Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 47 из 47
    tanjucha tanjucha вне форума
    Клерк Аватар для tanjucha
    Спасибо, еще раз. Как только решу этот вопрос, напишу чем дело закончилось, если кому интересно

wilyamych
    Гость
    tanjucha,
    не поняла вашего ........ Что хотели этим сказать?
    Сумашествие в территориальных инспекциях не заканчивается. В регионах фигеют от Москвы... Ну а в Москве от регионов. Разница в работе чиновников настолько велика, что даже в Москве поездка в другой район черевата "новыми и очередными" открытиями. Хотя я один раз видел изменения в устав оформленные как решение учредителя.... но я надеюсь это не ваш случай?

B@lex B@lex вне форума
    Находка для шпиона Аватар для B@lex
    А если этот злосчастный штампик регорган в Белгородской области ставит всем ЮЛ
    а в ЕГРЮЛ он чего указывает?
    то, возможно, в дальнейшем у фирмы и могут возникнуть проблемы (как-то с нотариусами и тп).
    про нотариусов это уже другая песня...Какие проблемы? Если в ИФНС лежит решение, то вновь востановленное решение, без печати ИФНС не будет решением о создании?

Привет всем! Только что позвонила в налоговую,вот что сказали: (пишу дословно наш диалог)
    -- Можно ли заверить у вас копию решения, оригинал которого находится у вас?
    -- И у вас тоже...
    -- Был, но мы свой потеряли.
    -- Оригинал мы вам выдать не можем, только копию. Платите 200р(Госпошлина за выписку из ЕГРЮЛ, почему-то?!) или 400р, если надо завтра, несите письмо с просьбой о выдаче копии и оригинал квитанции.

Вот такие дела, получается в нашем регионе ставится печать налоговой на решении.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от tanjucha Посмотреть сообщение
    Привет всем! Только что позвонила в налоговую,вот что сказали: (пишу дословно наш диалог)
    -- Можно ли заверить у вас копию решения, оригинал которого находится у вас?
    -- И у вас тоже...
    -- Был, но мы свой потеряли.
    -- Оригинал мы вам выдать не можем, только копию. Платите 200р(Госпошлина за выписку из ЕГРЮЛ, почему-то?!) или 400р, если надо завтра, несите письмо с просьбой о выдаче копии и оригинал квитанции.

Вот такие дела, получается в нашем регионе ставится печать налоговой на решении.
    Вопрос изначально был неверно поставлен.
    Нужно было спрашивать.
    У нас испорчено решение о создании. В принципе, у нас есть ещё, но на этом стоит штамп налоговой. Скажите, это необходимо? Ведь на решении штамп не ставится, только на учредительных?

А те документы, которые у них хранятся, естественно, могут выдать копии за символическую плату. Даже, по-моему, обязаны.

Так что: либо перезванивайте, либо едьте в сам орган и выясняйте там либо у инспекторов, либо у завсегдатаев.

Цитата Сообщение от B@lex Посмотреть сообщение
    а в ЕГРЮЛ он чего указывает?
    про нотариусов это уже другая песня...Какие проблемы? Если в ИФНС лежит решение, то вновь востановленное решение, без печати ИФНС не будет решением о создании?
    B@lex, я считаю, что в данной ситуации спорт не уместен.
    Если регорган по Белгородской области ставит свой штамп на решение учредителя (не знаю, что желает этим добиться), то, к сожалению, придётся восстанавливать. Если Вы даже по практике г. Москвы (если, конечно, Вы из Москвы) не можете продумать, какие могут возникнуть сложности, я не буду пояснять. Уже давно всё описано.

Хотите спорить - в Белгородскую область, в регорган!

ЧП

Спасибо, попробую.

wilyamych,
    изменения в устав оформленные как решение учредителя
    -- это не наш случай, это как раз мы оформляли как все, с формами и т.п.

Еще такой вопрос, у нас есть одна копия со штампом налоговой (не синим), она заверена у нотариуса, а если понадобится еще одна, нотариус не заверит копию с этой копии, так же? Т.е. в любом случае мне нужен синий штамп налоговой?

Metallica Metallica вне форума
    Финансист
    Вчера заверяли у нотариуса копию решения единственного учредителя вообще БЕЗ всяких штампов.

B@lex B@lex вне форума
    а если понадобится еще одна, нотариус не заверит копию с этой копии, так же?
    обычно нотариусы со своей, заверенной копии заверяют без разговоров.
    с чужих заверенных копий - не все и не всегда

Спасибо большое, попробую сходить к нотариусу

Аноним
    Гость
    это не наш случай, это как раз мы оформляли как все, с формами и т.п.
    я валяюсь)))))) это клинический случай)))))))) документ не являющийся уставным они оформляли формами)))))))))))

деточка, ты видимо случайно когда оформляла подала 2 решения. в окошке на приеме сидела видимо такая же деточка, но со штампом. теперь вы 2 деточки бодаетесь там где бадаться не надо.
    дубликат уставных документов действительно не выдается, а выдается только копия. а у тебя вообще не уставный документ.

документ не являющийся уставным они оформляли формами
    Читайте внимательнее, я говорила об изменениях в уставе и "деточка" случайно не оформляла, а разгребает чужие завалы

Чёрная Пантера Чёрная Пантера вне форума
    Юрисконсульт Аватар для Чёрная Пантера
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    я валяюсь)))))) это клинический случай)))))))) документ не являющийся уставным они оформляли формами)))))))))))

деточка, ты видимо случайно когда оформляла подала 2 решения. в окошке на приеме сидела видимо такая же деточка, но со штампом. теперь вы 2 деточки бодаетесь там где бадаться не надо.
    дубликат уставных документов действительно не выдается, а выдается только копия. а у тебя вообще не уставный документ.
    хамить веселее под "аноним"?
    Всё проходит. И это пройдёт.

Спасибо, Черная Пантера

Хотите верьте, хотите нет, а наша налоговая СТАВИТ СВОЙ ШТАМП на решении о создании. Теперь точно это знаю, только что оттуда.

B@lex B@lex вне форума
    Хотите верьте, хотите нет, а наша налоговая СТАВИТ СВОЙ ШТАМП на решении о создании.
    Остается только пожелать удачи в новом году налоговому органу по Белгородской области в регистрации организаций и ИП. Ура, товарищи!

УРА!!!!!!!!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)