Спасибо, еще раз. Как только решу этот вопрос, напишу чем дело закончилось, если кому интересно![]()
Спасибо, еще раз. Как только решу этот вопрос, напишу чем дело закончилось, если кому интересно![]()
tanjucha,Сумашествие в территориальных инспекциях не заканчивается. В регионах фигеют от Москвы... Ну а в Москве от регионов. Разница в работе чиновников настолько велика, что даже в Москве поездка в другой район черевата "новыми и очередными" открытиями. Хотя я один раз видел изменения в устав оформленные как решение учредителя.... но я надеюсь это не ваш случай?не поняла вашего ........ Что хотели этим сказать?
а в ЕГРЮЛ он чего указывает?А если этот злосчастный штампик регорган в Белгородской области ставит всем ЮЛпро нотариусов это уже другая песня...Какие проблемы? Если в ИФНС лежит решение, то вновь востановленное решение, без печати ИФНС не будет решением о создании?то, возможно, в дальнейшем у фирмы и могут возникнуть проблемы (как-то с нотариусами и тп).![]()
Привет всем! Только что позвонила в налоговую,вот что сказали: (пишу дословно наш диалог)
-- Можно ли заверить у вас копию решения, оригинал которого находится у вас?
-- И у вас тоже...
-- Был, но мы свой потеряли.
-- Оригинал мы вам выдать не можем, только копию. Платите 200р(Госпошлина за выписку из ЕГРЮЛ, почему-то?!) или 400р, если надо завтра, несите письмо с просьбой о выдаче копии и оригинал квитанции.
Вот такие дела, получается в нашем регионе ставится печать налоговой на решении.![]()
Вопрос изначально был неверно поставлен.
Нужно было спрашивать.
У нас испорчено решение о создании. В принципе, у нас есть ещё, но на этом стоит штамп налоговой. Скажите, это необходимо? Ведь на решении штамп не ставится, только на учредительных?
А те документы, которые у них хранятся, естественно, могут выдать копии за символическую плату. Даже, по-моему, обязаны.
Так что: либо перезванивайте, либо едьте в сам орган и выясняйте там либо у инспекторов, либо у завсегдатаев.
B@lex, я считаю, что в данной ситуации спорт не уместен.
Если регорган по Белгородской области ставит свой штамп на решение учредителя (не знаю, что желает этим добиться), то, к сожалению, придётся восстанавливать. Если Вы даже по практике г. Москвы (если, конечно, Вы из Москвы) не можете продумать, какие могут возникнуть сложности, я не буду пояснять. Уже давно всё описано.
Хотите спорить - в Белгородскую область, в регорган!
ЧП
Спасибо, попробую.
wilyamych,-- это не наш случай, это как раз мы оформляли как все, с формами и т.п.изменения в устав оформленные как решение учредителя
Еще такой вопрос, у нас есть одна копия со штампом налоговой (не синим), она заверена у нотариуса, а если понадобится еще одна, нотариус не заверит копию с этой копии, так же? Т.е. в любом случае мне нужен синий штамп налоговой?
Вчера заверяли у нотариуса копию решения единственного учредителя вообще БЕЗ всяких штампов.
обычно нотариусы со своей, заверенной копии заверяют без разговоров.а если понадобится еще одна, нотариус не заверит копию с этой копии, так же?
с чужих заверенных копий - не все и не всегда
Спасибо большое, попробую сходить к нотариусу![]()
я валяюсь)))))) это клинический случай)))))))) документ не являющийся уставным они оформляли формами)))))))))))это не наш случай, это как раз мы оформляли как все, с формами и т.п.
деточка, ты видимо случайно когда оформляла подала 2 решения. в окошке на приеме сидела видимо такая же деточка, но со штампом. теперь вы 2 деточки бодаетесь там где бадаться не надо.
дубликат уставных документов действительно не выдается, а выдается только копия. а у тебя вообще не уставный документ.
Читайте внимательнее, я говорила об изменениях в уставе и "деточка" случайно не оформляла, а разгребает чужие завалыдокумент не являющийся уставным они оформляли формами![]()
Хотите верьте, хотите нет, а наша налоговая СТАВИТ СВОЙ ШТАМП на решении о создании.Теперь точно это знаю, только что оттуда.
Остается только пожелать удачи в новом году налоговому органу по Белгородской области в регистрации организаций и ИП. Ура, товарищи!Хотите верьте, хотите нет, а наша налоговая СТАВИТ СВОЙ ШТАМП на решении о создании.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)