Помогите!!!!!!!! Нас вызвали на комиссию по НДС в Москве. Кто уже сталкивался с этим поделитесь, что собой представляет комиссия?????? Как все проходит?????? Как себя вести? Что говорить налоговикам?
Помогите!!!!!!!! Нас вызвали на комиссию по НДС в Москве. Кто уже сталкивался с этим поделитесь, что собой представляет комиссия?????? Как все проходит?????? Как себя вести? Что говорить налоговикам?
На зарплатной комиссии были? Вот примерно тоже самое.
А Вы в какой инспекции были? Вызывали по одному в кабинет или в большом зале сразу всех собирают? Какие документы требуют по результатам? (На зарплатной комиссии требовали исправленное штатное расписание принести). Соглашаются ли инспекторы комиссии с аргументами, подтверждающими правомерность большого НДС или нет? Еще я читала, что в Санкт-Петербурге после комиссии назначают проверку остатков на складе, в Москве с таким не сталкивались?
Меня вызывали по одной из фирм. Дали табличку делать со всякими разными цифирками. Потом пожурили и сказали, чтобы больше не было НДС к возмещению, и сумма НДС к возмещению была менее 95% от НДС к уплате. Клятвеннно заверила, что больше так не буду. Ну вот вобщем-то и все.
Все фирмы сидели в очереди в коридори, заходили по одному минут на 10-15.
А в нашей ИФНС на зарплатный ковер вызывали не по одному, а группами...
Да не теряйте время, зачем вам туда ездить?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)