Показано с 1 по 10 из 10
  1. Аноним
    Гость

дубликат устава в местной налоговой

как его получить на следующий день? КБК для уплаты госпошлины такой же как на выписку? и что надо писать в назначении платежа
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    КБК такой же как за выписку, назначение платежа - плата за предоаставление сведений содержащихся в ЕГРЮЛ, что бы получить на след.день надо заплатить 400 руб.

3. Клерк Аватар для Lahja
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    КБК такой же как за выписку, назначение платежа - плата за предоаставление сведений содержащихся в ЕГРЮЛ, что бы получить на след.день надо заплатить 400 руб.
    в смысле как за выписку, просто выписку предоставляют бесплатно, а выписка в связи с изменениями в Устав платится госпошлина.
    а здесь плата, а не пошлина
    нашла такие КБК

182 1 13 01020 01 0000 130 -- плата за предоставление информации по Единому государственному реестру налогоплательщиков

182 1 13 01030 01 0000 130 -- плата за предоставление сведений, содержащихся в ЕГРЮЛ и ЕГРИП

вопрос: дубликат Устава - это из ЕГРЮЛ?

4. Клерк
    назначение платежа: ГП за выдачу дубликата 1док Х 400 руб.

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Lahja Посмотреть сообщение
    вопрос: дубликат Устава - это из ЕГРЮЛ?
    Да

6. Клерк
    на следующий день не всякая ИФНС его выдаст.
    ХРАНИТЕЛЬ ВРЕМЕНИ.

7. Регистратор Аватар для Андрей из 46
    Я три недели ходил и требовал устав в 22 ИфНС, там сказали что в дела на эту фирму в наличии нету, несите копию, а копии не было. Там в архиве нет сотрудников. Жаловаться можно было только получив отказ в выдаче устава, сроки все уже прошли давно. Хотел было пригласить свидетеля для того чтобы он подтвердил факт невыдачи устава, но устав все таки выдали после хождения почти каждый день в инспекцию и после просьбы выдать официальный документ почему нет в наличии регистрационного дела. который необходим для написания жалобы. Устав же по другой фирме получить мне не удавалось в течение 2-х недель и судьба его мне больше неизвестна. Я уже по этой теме писал в http://forum.klerk.ru/showthread.php...F1%F2%E0%E2%E0
    Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..

8. Клерк
    ну пропало дело - не велика потеря.

в №8 контейнер с делами украли .
    ХРАНИТЕЛЬ ВРЕМЕНИ.

9. Аноним
    Гость
    Мне В 22-ой сказали, что для того чтобы получить копию Устава, нужно подождать - недельки три (и это минимальный срок), потом добавили, что и за 3 недели не факт, что они его найдут, т.к. фирма у Вас старая (март 2006!!!!!).

10. ¤ VIP - Регистратор ¤ Аватар для Dena
    Аноним, на счет 3 недель это гон... им просто влом искать...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)