как его получить на следующий день? КБК для уплаты госпошлины такой же как на выписку? и что надо писать в назначении платежа
как его получить на следующий день? КБК для уплаты госпошлины такой же как на выписку? и что надо писать в назначении платежа
КБК такой же как за выписку, назначение платежа - плата за предоаставление сведений содержащихся в ЕГРЮЛ, что бы получить на след.день надо заплатить 400 руб.
в смысле как за выписку, просто выписку предоставляют бесплатно, а выписка в связи с изменениями в Устав платится госпошлина.
а здесь плата, а не пошлина
нашла такие КБК
182 1 13 01020 01 0000 130 -- плата за предоставление информации по Единому государственному реестру налогоплательщиков
182 1 13 01030 01 0000 130 -- плата за предоставление сведений, содержащихся в ЕГРЮЛ и ЕГРИП
вопрос: дубликат Устава - это из ЕГРЮЛ?
назначение платежа: ГП за выдачу дубликата 1док Х 400 руб.
на следующий день не всякая ИФНС его выдаст.
ХРАНИТЕЛЬ ВРЕМЕНИ.
Я три недели ходил и требовал устав в 22 ИфНС, там сказали что в дела на эту фирму в наличии нету, несите копию, а копии не было. Там в архиве нет сотрудников. Жаловаться можно было только получив отказ в выдаче устава, сроки все уже прошли давно. Хотел было пригласить свидетеля для того чтобы он подтвердил факт невыдачи устава, но устав все таки выдали после хождения почти каждый день в инспекцию и после просьбы выдать официальный документ почему нет в наличии регистрационного дела. который необходим для написания жалобы. Устав же по другой фирме получить мне не удавалось в течение 2-х недель и судьба его мне больше неизвестна. Я уже по этой теме писал в http://forum.klerk.ru/showthread.php...F1%F2%E0%E2%E0
Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..
ну пропало дело - не велика потеря.
в №8 контейнер с делами украли.
ХРАНИТЕЛЬ ВРЕМЕНИ.
Мне В 22-ой сказали, что для того чтобы получить копию Устава, нужно подождать - недельки три (и это минимальный срок), потом добавили, что и за 3 недели не факт, что они его найдут, т.к. фирма у Вас старая (март 2006!!!!!).
Аноним, на счет 3 недель это гон... им просто влом искать...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)