как Вы считаете можно ли указывать в подрядном договоре (Проектно-изыскательские работы) указывать генподрядный процент и почему??
как Вы считаете можно ли указывать в подрядном договоре (Проектно-изыскательские работы) указывать генподрядный процент и почему??
Аноним, я правильно понимаю:
Генподрядчик-подрядчик-субподрядчик
Можно ли в договоре субподряда указать вознаграждение субподрядчика в виде процента от вознаграждения подрядчика?
Если так, то - да, только зачем?
нееееееееееетт))
только у нас не субподрядные договора...и вознаграждением не нам а подрядчику!
представьте: просто подрядный договор который Подрядчик (который по нашему договору является заказчиком) обязан заключать в соответсвие с законодательством..
и он просит указать в договоре в наших взаимоотношениях генподрядный процент!
вот и я спрашиваю зачем??
мне бы нужно обоснование чтобы это не принменять!!
вознаграждением не нам а подрядчику!Ну и накрутили, насколько видно это вообще не взаимосвязные сделки, чем вам не нравится вариант B@lexа, а таккоторый по нашему договору является заказчикомкакое отношение Вы имеете в генподрядному договоруон просит указать в договоре в наших взаимоотношениях генподрядный процент!
Аноним, у меня мосг свело)))) можно как-то по проще объяснить условиенееееееееееетт))
только у нас не субподрядные договора...и вознаграждением не нам а подрядчику!
представьте: просто подрядный договор который Подрядчик (который по нашему договору является заказчиком) обязан заключать в соответсвие с законодательством..
и он просит указать в договоре в наших взаимоотношениях генподрядный процент!
вот и я спрашиваю зачем??
мне бы нужно обоснование чтобы это не принменять!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)