Показано с 1 по 8 из 8
    работающая мама Аватар для Ole

Помогите расчитать отпускные.

Сотрудник работает с марта 2006 г. до этого нигде не работал. С октября еще оформлен внутренним совместителем. С 1 декабря идет в отпуск. Как мне ему расчитать отпускные?
    1. Я должна расчитывать средний заработок исходя из ЗП за 12 мес.? т.е. ЗП за янв, февр принимать равной нулю?
    2. Прирасчете отпускных учитывается ли заработок по внутреннему совместительтву? если учитывается-то как? ЗП по совместительству прибавляется к ЗП по основному месту работы за окт и нояб?
    или не так?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Ольга_С
    Да, так. Все верно..
    Ольга

меня больше всего волнует вопрос с совместительством!!!

Клерк Аватар для Ольга_С
    А что с совместительством... По постановлению 213 вроде как подпадает под расчет...
    Ольга

просто я считаю отпускные в 1С:Зарплата и Кадры. а она считает отпускные по внутреннему совместительству отдельно от основного места работы. программка берет ЗП по внутреннему совместительству за 12 месяцев (т.е. за янв-сент берет ЗП равную нулю) потом делит на 12.. вот и не знаю как правильно посчитать.

Аноним
    Гость
    а если мне в зар+кадры нужно компенсацию за отпуск при увольнение посчитать как и что я должна провести....чтоб машина сама посчитала

Аноним
    Гость
    в приказе на отпуск ставлю вид-компенсация а потом вот...какую продолжительность отпуска ставит и с какого периода если чел отработал с 01.11.06 по 14.12.06????????????

Клерк
    какую продолжительность отпуска
    - 2,33 дня

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)