Мы генподрядчики, передаем материалку субподрядчику. Помогите разобраться какие документы при этом оформляются? Какой отчет они должны нам предоставить об использовании этого материала?
Мы генподрядчики, передаем материалку субподрядчику. Помогите разобраться какие документы при этом оформляются? Какой отчет они должны нам предоставить об использовании этого материала?
пЕРЕДАВАЙТЕ КАК ДАВАЛЬЧЕСКОЕ СЫРЬЕ ,ПО НАКЛАДНОЙ БЕЗ НДС,В Ф-2 БУДЕТЕ УКАЗЫВАТЬ "МАТЕРИАЛ ЗАКАЗЧИКА"И МИНУСОВАТЬ
прежде чем передавать как давальческое сырье, я бы посмотрела все-таки условия договора, вдруг там реализация предусмотрена...
ну и конечно поиск - совсем недавно обсуждали...
А я материалы субчикам продаю со всеми необходимыми документами (накладная, с/ф) а в Ф-2 указываю эти материалы по их цене.
Может это и не правильно, но у меня были "крутые" субчики, которые ничего другого не приняли. Пришлось подчиниться!![]()
а разве не подрядчик должен "указывать"?а в Ф-2 указываю эти материалы по их цене.
ничего себе субчикибыли "крутые" субчики, которые ничего другого не приняли.
Lelja132, вы - заказчик (генподрядчик), вы и должны диктовать субчикам, как и что оформить
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)