Люди, подскажите, а 46-я берет за "мтс" директора, если у него адрес прописки поменялся и в три дня не уложились? или не так лютует как со сменой паспорта в целом?
спасибо!
Люди, подскажите, а 46-я берет за "мтс" директора, если у него адрес прописки поменялся и в три дня не уложились? или не так лютует как со сменой паспорта в целом?
спасибо!
Как Бог на душу положет, могут и не выставить
Обычно берут.
Между прочим смех-то плохой. 5000 рублей ни у кого не лишние.![]()
Штрафы по общему правилу берут. Могут не направить вас на административку только по недосмотру.
Высокая цена не всегда гарантия качества. Но чрезмерно низкая цена уж точно гарантия его отсутствия.
Да понятно что 5000 р. не лишние. Но тут уже ничего не поделаешь. Если уж они взялись купоны стричь, то от нас тут мало что зависит. Единственное что со сроками быть повнимательней.
а от какой они даты будут отталкиваться? еси паспорт-то не менялся, а только штамп другой поставили?![]()
предполагаю, что должна ставиться, хотя видела пару и без даты, но это пока к делу не относится.
а кого-нибудь из присутствующих именно при несвоевременной смене адреса регистрации ЕИО штрафовали? пытались?
z-z-z, это ведь та же смена паспортных данных.
Всё проходит. И это пройдёт.
Чёрная Пантера, да ладно!z-z-z, это ведь та же смена паспортных данных.(шутка)
еще весной этого года я меняла просроченные намного паспортные данные (новый паспорт) без штрафов и проблем...
а вот с осени 46 налоговая начала хватать за это дело... но с "частичным" изменением я еще не сталкивалась, вот и не знаю, как с такими штуками у них, так же строго или нет?
z-z-z вчера получили без штрафов
у директора менялся только адрес
По поводу смены паспортных данных в 46 предоставляют один месяц. В конце ноября как раз такое изменение получили. Даже было на 2-3 дня позже месячного срока, не штрафовали.
Мы на 2 года просрочили. О смене адреса прописки директора я вообще от налоговой узнала, и пока никаких штрафов.
ну, буду надеястся, что сия чаша и меня не минует
спасибо за отклики! будут новые известия, свистите =)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)