Сегодня в инспеции №24 вывесили объявление.
"Налоги за 2006 год рекомендуем уплатить до 31 декабря 2006 года,
в связи с полной сменой КБК в 2007 году"
И все никаких ссылок на постановление, ничего, только подпись и сегодняшняя дата.![]()
Сегодня в инспеции №24 вывесили объявление.
"Налоги за 2006 год рекомендуем уплатить до 31 декабря 2006 года,
в связи с полной сменой КБК в 2007 году"
И все никаких ссылок на постановление, ничего, только подпись и сегодняшняя дата.![]()
Интересная новость![]()
мб шутка)
хотелось бы, что это шутка.
Может у них недобор по налогам вот и хотят денег.
Мне каждый год приходит просьба заплатить текущие платежи до 25 - го декабря "в связи с завершением исполнения бюджета на 2006 год".
С уважением.
В каждой шутке есть доля шутки
Я думаю вероятность смены КБК вполне приличная. С 2006 года поделили по новому территории. В КБК несколько позиций как раз включают код административного деления территорий (кажись так называется). Думала поменяют КБК в 2006-м, но обошлось
Может это оно и есть?
Мы с тобой одной крови, ты и я!

это что же теперь ндс за 4 квартал 2006 в 2007году платить на новый кбк? а когда будут известны новые кбк? или все-таки за 2006 платить еще по кбк 2006г.?
люди не поленитесь сообщить если вдруг узнаете что эти новые кбк оказались правдой))) охотно верю что это может быть именно так
я хороший
нам сегодня тож из налоговой звонили с просьбой заплатить налог на прибыль до 25.12 "в связи с закрытием счетов"...
о как, уже не смена кбк, а закрытие счетов. маразм крепчает.
а завтра будет приказ: ликвидировать всех бухгалтеров))
я хороший

да, налорги такие шутникикак что-нить скажут...а ты сиди и думай - что бы это значило
![]()

Да, собственно, их никто и не скрывает. Номер законопроекта я привел, он есть на сайте Госдумы, есть и в К+...
Вопрос лишь в том, когда вступит в силу. На сегодняшний момент, если память не изменяет (смотреть влом), законопроект одобрен Советом Федерации, теперь дело за Президентом, ну и, естественно... еще опубликовать надо.![]()
залезла сейчас на сайт московской налоговой что-нить про кбк посмотреть и выяснилась интересная штука: ссылка на кбк 2006г. не работает...хотя раньше прекрасно все было написано![]()

Есть задумка и бухов ликвидировать, тока не всех, а не имеющих аттестата профбухгалтераа завтра будет приказ: ликвидировать всех бухгалтеров))![]()
Имеете право не платить.Так что с налогами-то? Платить до конца декабря, не платить?
Все кто платит, платят добровольно.
Да я бы с радостью. Только я же их не знаю.
НДФЛ, ЕСН, страховую, накопительную в ПФ и ФСС НСиПЗ, ЕНВД вполне можно прикинуть, с НДС сложнее, но тоже можно. Остальные налоги на ОСНО вполне могут подождать, у них сроки уплаты позже. Про УСН ничего не скажу, не знаюДа я бы с радостью. Только я же их не знаю.![]()
Прикинуть-то понятно можно. Только очень уж лень. Имхо, пустая работа.
Кто-нибудь пробовал дозвониться в инспекцию по поводу объявления? я весь день пытаюсь, но никто не берет трубку. Все-таки хочется знать, с какой стати они его повесили. Если это из-за законопроекта, то еще неизвестно, когда он вступит в силу (да и потом, в этом случае все инспекции уже вывесили бы подобную инфу). В общем, если кто узнает, сообщите, плиз.
Mashuna, ну в нашей тоже повесили. в 18й. и даже по такскому нам прислали. Правда, звонить я им не хочу.
в инспекции сказали, что это в связи с приказом Минфина. Вот. Только непонятно, а что будет, если не заплатить? Почему нельзя в следующем году заплатить по уже новым КБК?
дайте почитать приказ)
я хороший
Какой такой приказ? Не могут же нас обязать платить налоги раньше? Как мы можем знать их раньше, чем окончится срок, за который мы их платим?? Что за бред?
А что Приказ минфина теперича "главней " НК???
Очевидное - это то, чего никто не видит, пока кто-нибудь не выразит его наипростейшим способом![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)