Сегодня в инспеции №24 вывесили объявление.
"Налоги за 2006 год рекомендуем уплатить до 31 декабря 2006 года,
в связи с полной сменой КБК в 2007 году"
И все никаких ссылок на постановление, ничего, только подпись и сегодняшняя дата.![]()
Сегодня в инспеции №24 вывесили объявление.
"Налоги за 2006 год рекомендуем уплатить до 31 декабря 2006 года,
в связи с полной сменой КБК в 2007 году"
И все никаких ссылок на постановление, ничего, только подпись и сегодняшняя дата.![]()
мб шутка)
хотелось бы, что это шутка.
Может у них недобор по налогам вот и хотят денег.
Мне каждый год приходит просьба заплатить текущие платежи до 25 - го декабря "в связи с завершением исполнения бюджета на 2006 год".
С уважением.
В каждой шутке есть доля шутки
Я думаю вероятность смены КБК вполне приличная. С 2006 года поделили по новому территории. В КБК несколько позиций как раз включают код административного деления территорий (кажись так называется). Думала поменяют КБК в 2006-м, но обошлось
Может это оно и есть?
Мы с тобой одной крови, ты и я!

это что же теперь ндс за 4 квартал 2006 в 2007году платить на новый кбк? а когда будут известны новые кбк? или все-таки за 2006 платить еще по кбк 2006г.?
люди не поленитесь сообщить если вдруг узнаете что эти новые кбк оказались правдой))) охотно верю что это может быть именно так
я хороший
нам сегодня тож из налоговой звонили с просьбой заплатить налог на прибыль до 25.12 "в связи с закрытием счетов"...
о как, уже не смена кбк, а закрытие счетов. маразм крепчает.
а завтра будет приказ: ликвидировать всех бухгалтеров))
я хороший
да, налорги такие шутникикак что-нить скажут...а ты сиди и думай - что бы это значило
![]()

Да, собственно, их никто и не скрывает. Номер законопроекта я привел, он есть на сайте Госдумы, есть и в К+...
Вопрос лишь в том, когда вступит в силу. На сегодняшний момент, если память не изменяет (смотреть влом), законопроект одобрен Советом Федерации, теперь дело за Президентом, ну и, естественно... еще опубликовать надо.![]()
залезла сейчас на сайт московской налоговой что-нить про кбк посмотреть и выяснилась интересная штука: ссылка на кбк 2006г. не работает...хотя раньше прекрасно все было написано![]()

Есть задумка и бухов ликвидировать, тока не всех, а не имеющих аттестата профбухгалтераа завтра будет приказ: ликвидировать всех бухгалтеров))![]()
Имеете право не платить.Так что с налогами-то? Платить до конца декабря, не платить?
Все кто платит, платят добровольно.
Да я бы с радостью. Только я же их не знаю.
НДФЛ, ЕСН, страховую, накопительную в ПФ и ФСС НСиПЗ, ЕНВД вполне можно прикинуть, с НДС сложнее, но тоже можно. Остальные налоги на ОСНО вполне могут подождать, у них сроки уплаты позже. Про УСН ничего не скажу, не знаюДа я бы с радостью. Только я же их не знаю.![]()
Прикинуть-то понятно можно. Только очень уж лень. Имхо, пустая работа.
Кто-нибудь пробовал дозвониться в инспекцию по поводу объявления? я весь день пытаюсь, но никто не берет трубку. Все-таки хочется знать, с какой стати они его повесили. Если это из-за законопроекта, то еще неизвестно, когда он вступит в силу (да и потом, в этом случае все инспекции уже вывесили бы подобную инфу). В общем, если кто узнает, сообщите, плиз.
Mashuna, ну в нашей тоже повесили. в 18й. и даже по такскому нам прислали. Правда, звонить я им не хочу.
в инспекции сказали, что это в связи с приказом Минфина. Вот. Только непонятно, а что будет, если не заплатить? Почему нельзя в следующем году заплатить по уже новым КБК?
Какой такой приказ? Не могут же нас обязать платить налоги раньше? Как мы можем знать их раньше, чем окончится срок, за который мы их платим?? Что за бред?
А что Приказ минфина теперича "главней " НК???
Очевидное - это то, чего никто не видит, пока кто-нибудь не выразит его наипростейшим способом![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)