Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 37 из 37
    Клерк
    Пообщалась вчера со знакомыми из другой фирмы, у них оказывается подобная ситуация - несколько фирм, и объединяют они их в Группу компаний. Уточнила по поводу официальной регистрации - да, у них действительно ООО Группа компаний.... По поводу ДПТ - шефу это не нужно.... Статус "Группа компаний" использует только чтоб "возрастить" и "вызвать трепет" у клиентов.

Находка для шпиона Аватар для B@lex
    B@lex, прошу прощения за задержку с ответом.... ЕИО - директор. В прошлом это был соучредитель ООО, которого шеф мудро и хитро вывел из состава, оставив статус директора.
    как шеф начал заключать договора от имени Группы компаний, где он объявляет себя управляющим, действующим на основании Устава
    представляется, у Вас не уполномоченное лицо сделки заключает

Клерк
    B@lex , получается что именно так...
    Ситуацию кажется решила 2ая сторона - попросили предоставить копии протокола о назначении директора и первый лист устава

Модератор Аватар для Andyko
    Совершенно логичный и давно опробованный ход

ЛИС Аватар для sema
    B@lex , получается что именно так...
    Ситуацию кажется решила 2ая сторона - попросили предоставить копии протокола о назначении директора и первый лист устава
    я плакалЬ))
    и что же им показал о мудрейший из директоров?))))))))) инетересно как он объяснял контрагенту отсутствие ЮЛ с которым контрагент сделку хотел заключить???)))
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

Клерк
    Всем спасибо, если честно - я даже не стала интересоваться пока ответом, все равно сразу не придумает шеф-то.... С меня пока достаточно того, что не послушав меня, - будет слушать контрагента =))))) Если интересно - посмотрю и обязательно сообщу, какой ответ дал шеф =)))))

Клерк Аватар для урист
    естесственно доверенностей тоже нет, не такие близкие отношения с учредителями.

И как это учредители реагируют, они вообще знают, что он в т.ч. и от их имени подписывает. Да еще и деньги на свой счет сливает?

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)