Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Блокировка счета и...Такском

Доброе утро!Хочу поделиться своей "радостью", хотя тема уже прилично заезжена.В пятницу директор одной моей фирмы получил решение о приостановлении операций по р/счету.Позвонили в налоговую(№33 г.Москва), там заявили, что не сдана у нас декларация по НДС за октябрь.Отправляем отчетность почтой, описи и квитанции на руках.Сказали-привозите.В итоге в понедельник, побывав на приеме у начальницы отдела ввода отчетности,узнали много хорошего о себе.То, что хамила-сказать мало, наш несчастный НДС никого не волновал, главный вопрос-почему не сдаете через Такском(мы как раз недавно с ним договор заключили).
    Так вот, потребовала еще раз сдать декларацию через "окошко" и привезти копию договора с Такском.
    Про то, что на разблокирование отводится один операционный день, что начисляются пени по договорам-слышать никто не хочет.Вчера курьер с доверенностью поехал отвозить договор, его там промариновали до обеда, после обеда сказали пройти в другой кабинет-за разрешением на проведение операций, а в том кабинете , узнав, что у него только доверенность, сказали, что такую бумагу может получить только гена или главбух.Вот.
    Жаловаться, конечно, можно.Про лоббирование интересов коммерческой фирмы слыхали.Только ведь не все так гладко в учете, как хотелось бы и выйдет себе дороже.Нам так ласково намекнули.
    Извините, что так много-но просто сижу вот без всякого настроя к работе.Осознаешь свою правоту и сделать ничего не можешь.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для irkabin

Беспередел!

Я все чаще слышу, что налоговые органы, под предлогом отсутствия отправленной по почте отчетности, блокируют счета, вымания тем самым генов и бухов из своих укрытий для "дежурной промывки мозга"... Такой, как повышение зарплаты, юр. адрес, просто "что-то подозрительно". А потом: "Ах, у вас еще и отчетность не сдана?!"
    Не мы такие - жизнь такая!

3. атипичный бух Аватар для Мозговая прореха
    узнав, что у него только доверенность, сказали, что такую бумагу может получить только гена или главбух
    беспредел.

4. Клерк
    Слушайте продолжение:сегодня гена поехал за письмом, отстоял очередь к начальнику отдела, вышел парниша лет 22-23 и сказал, что ТАКИЕ ВЕЩИ НА РУКИ ОНИ НЕ ВЫДАЮТ!Никому.Более тог, у них целая кипа таких писем на подписи у начальства, а начальства нет на месте."Но вы не волнуйтесь, к пятнице письмо дойдет до банка по почте!.."
    Гена еще и отчетность сдавал, был 93 по очереди, все в одно окошечко.И при сдаче у всех так грозно спрашивают:"А вы были в кабинете 1.3?"Хорошо,что еще никого за сарай не водят и не расстреливают...
    Директор-наивный, в третий раз к мальчику пошел, а мальчик многозначительно ответил-у нас много работы,я не могу тут по пустякам каждый раз из кабинета выходить!
    С НОВЫМ НАСТУПАЮЩИМ НАЛОГОВЫМ ПЕРИОДОМ, ГОСПОДА!

5. Модератор Аватар для Тоня
    беспредел.
    Абсолютный. Но с другой стороны...моему диру например такой променад не помешает, начнет понимать, что такое общение с чиновниками, а то 2 дня втолковывала почему акт сверки за 2 дня подписать не могу.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)