Подскажите, сколько я ежемесячно должна получать на детей. Они 2002 и 2003 года рожд.? Сейчас говорят, что нисколько, так как дети выросли, но ведь есть какие-то выплаты?![]()
Подскажите, сколько я ежемесячно должна получать на детей. Они 2002 и 2003 года рожд.? Сейчас говорят, что нисколько, так как дети выросли, но ведь есть какие-то выплаты?![]()
vremia, может вы вычеты имеете ввиду?
а выплат никаких от работодателя
Улыбнись, и все получится))))))))
Нет.есть какие-то выплаты
И за кого по Вашему мнению доплачивать нада?А у Вас мальчик или девочка?![]()
Мы с тобой одной крови, ты и я!
А мне за двоих не доплачивают!, пойду разбиратьсяЗа мальчика![]()
![]()
Мое личное мнение
пойду разбиратьсятребуйте в двойном размере
Улыбнись, и все получится))))))))
спасибо большое, еще бы ссылочку на документик, и тогда они от меня не отобьютсятребуйте в двойном размере![]()
Мое личное мнение
Знаю что не в тему, но не могу удержатьсяЗа мальчика
Доплатите мне, у меня их два
А за девочек никто не доплатит?
oolong, будем биться вместе в части мальчиков![]()
Последний раз редактировалось главбух1995; 20.12.2006 в 11:54.
Мое личное мнение
Мамина зарплата и папина зарплатано ведь есть какие-то выплаты?![]()
Вас и так во-о-он скокаА за девочек никто не доплатит?![]()
А статистика утверждает, что мальчики чаще родятся в последнее времяВас и так во-о-он скока
Это в бухгалтерии вашего брата пока маловато, но тесните нас понемногу:-Р
Последний раз редактировалось oolong; 20.12.2006 в 11:58.
точно, а мальчишкам потом семью содержать, уже щщщаз готовиться надо!Вас и так во-о-он скока
Мое личное мнение
jul-2000, Вам следует учесть, что компенсация производится только за заколки или за банты. Но никак ни за то и за другое. При этом выплаты за сверхнормативное количество волосозакрепительного оборудования производятся за счёт собственных средств организации. (Напомню, в настоящее время действует норматив 4 заколки или 2 метра чёрных бантов или 3.45 м белых на одну человекоголову в год). После достижения ребёнком 14-и летнего возраста выплаты прекращаются. Для включения компенсационных выплат в состав затрат уменьшающих налогооблогаемую базу, необходимо:
1. Товарный и касовый чек или иные товарно-сопроводительные документы, подтверждающие факт получения и оплаты волосозакрепительного оборудования.
2. Заявление от работника (свободной формы, но содержащее не более 200 знаков, не мене 17 букв "А" и как минимум 4 "точки с запятой").
3. Свидетельство о рождении ребёнка.
4. Справку медицинского учреждения подтверждающего обоснованность применения волосозакрепительного оборудования. (В справке обязатольно указывается длина волос в м., плотность здоровых волосяных луковиц находящихся в фазе активного роста на 1 кв.см головы). Для применения гофрированных бантов, необходима справка о противопоказаниях по применению бантов обычных. При этом нормы применения гофрированных бантов применяются с коэффициентов 1/2.
Последний раз редактировалось azernot; 20.12.2006 в 14:24.
С уважением
Зернятко А.В.
Ну кто же поверит простой копии в наш век сканеров и фотошопа?
Копия должна быть зверена нотариусом, глав.врачом роддома и врачом- аккушером принимавшем роды.
С уважением
Зернятко А.В.
Поздно прощенья просить, пора нанимать адвокатаПростите меня, люди добрые![]()
Уважаемый автор, Вы на нас не обижайтесь, за то, что острим
Но тема получилась развеселая, просто![]()
Очень Вам благодарна за подаренное хорошее настроение![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)