Показано с 1 по 8 из 8
  1. Ольга.Я.
    Гость

помогите, пожалуйста

Помогите, пожалуйста. Коротко расскажу о ситуации. До 98 года жила с отчимом в Люберцах. В августе 98 он выгнал меня из дома. С того времени и до сих пор живу у своей тети. Прописана осталась в Люберцах, потому что тетя меня к себе не прописывает. Сегодня мне пришла повестка - отчим подал на меня в суд - "иск о прекращении права пользования жилым помещением". Насколько я понимаю, он меня хочет выписать. Прописаться мне негде. Может ли он меня выписать в никуда?
    Поделиться с друзьями

2. MitjOK
    Гость

Помогите А ничего страшного

Нужно:
    1. Ознакомиться с исковым заявлением
    2. Вчинить встречный иск "О нечинении препятствий в пользовании жилым помещением и вселении"

3. Ольга.Я.
    Гость
    Спасибо, что ответили.
    ...только что ознакомилась. Препядствий не чинила ,но в иск. заявлении сказано, что чинила.
    И все же ,может ли он меня выписать??? Мы не являемся родственниками. Это повлияет на решение?

4. Находка для шпиона Аватар для B@lex
    Ольга.Я., Вам написали, что ВЫ должны подать иск "О нечинении препятствий в пользовании жилым помещением и вселении"

5. Клерк
    И кому принадлежит квартира в которой Вы проживали с отчимом ( сама ситуация как Вы там оказались)
    Виттори

6. MitjOK
    Гость
    Виттори
    Я считаю, что по-барабану - в собственности квартира или муниципальная и т.д. При ответе исходил из посыла Ольги.Я: "Прописана осталась в Люберцах, потому что тетя меня к себе не прописывает", т.е. сделал вывод что Ольга вселялась в жилое помещение на законных основаниях, а то что подано исковое заявление лишний раз это подтверждает.
    И уточнения: "В августе 98 он выгнал меня из дома"
    Но в целом конечно для полноты ответа необходимо знать все аспекты, чтобы выстраивать свои действия в суде. Ну и конечно в первую очередь ознакомиться с исковым заявлением. Интересно на какие нормы ссылается отчим и чего требует.

7. Клерк
    Полностью согласна, но меня интересует сама ситуация квартиры (возможно она была в собственности у матери и отцима, тогда можно пойти дальше)
    Виттори

8. MitjOK
    Гость

Виттори

Респект :-D

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)