В Подмосковье есть поселок с названием пос. Полиомиелита... Это не шутка - передо мной лежит паспорт с пропиской...
В Подмосковье есть поселок с названием пос. Полиомиелита... Это не шутка - передо мной лежит паспорт с пропиской...
Ленинский р-н, пос.Институт полиомиелита, так наверное, да?
Ничего ещё не закончено, всё ещё только начинается... К.Э.Циолковский.
подмосковье вообще лля меня загадка... что люди, что города..и поселки...
так что не удивляюсь
А еще в Москве есть улицы: Соломенной сторожки, Кирпичной выемки))))
"Слава Богу, мой дружище, есть у нас враги -
Значит. есть, наверно, и друзья."
Есть еще такая улица Угрешская. Там на один юрадрес я ООО регистрировал.![]()
Аноним, более того: на ентой самой Угрешской расположен городской сборный пункт московского горвоенкомата. В призывное время народу там хватает.
С уважением,
Виктор
я там бывал, в принципе нормальная улица..как улица.. Правда глуховата не много...Есть еще такая улица Угрешская.
я и там был.. и мне досталось, но через красный кирпичный забор я смогу убежать..В призывное время народу там хватает.
В Подольском р-не есть река с четко характеризующим ее названием-
р. Моча
А в Луховицком р-не р. Вобля
censored
Ул.Гродненская в г.Москва. По описанию в справочнике улица начинается - Можайское шоссе, заканчивается - овраг...
Есть в Москве еще такие милые места - Последний переулок (грустно как), площадь Амелкара Кобрала, Кладбищенский тупик (причем 1-ый и 2-ой). Есть 1-ая, 4 и 12-ая Новокузьминские улицы, промежуточных (2,3,5,6,7,8,9,10,11) нет, а на 12-ой нет домов.
Водители автобусов, идущих до Николо-Архангельского кладбища объявляют остановку-"следующая остановка конечная-№такой-то крематорий".
становится грустно.....
В Новгородской области есть населенный пункт с громким названием Селище, пункт состоит из 2-х домов, в которых никто не живет. А рядом милая деревушка Зийюйска, там даже люди живут
А в Удмуртской республике есть город Воткинск.![]()
Фамилию жительницы даже называть смешно (типа разглашение личных данных и все такое, мало ли чё), но она полностью соответствует теме названия города.
И главбухи бывают красивыми....
ага, а я еще на трассе Москва-Дон (если ничего не путаю) обнаружила поселение с звучным наванием Плешаки![]()
Шли годы, смеркалось...
Мне больша нравятся названия вроде "Шарикоподшипниковская", улица такая в Москве. Косноязычным и иностранцам просьба не беспокоиться![]()
А я живу на улице Газопровод. Иногда её называют улица Газопровода Кстати, это совсем рядом с Кирпичными выемками![]()
С уважением, Татьяна
в Москве есть улица Карьер
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
В Тверской области есть деревня Волковойня. На Ярославском шоссе - Любилки.![]()
я эту улицу знаюв Москве есть улица Карьер
д. Бухловка под Подольском
Детство, отрочество, юность провел в Теплом Стане.
Только сейчас заметил в этом названии эротическую составляющую.
На большинстве костяшек домино баланс не сходится, блин.
однако богатая у вас фантазияТолько сейчас заметил в этом названии эротическую составляющую.![]()
Алексей Старшинов, ну дык, а нам тогда - глухой провинции, что говорить....![]()
![]()
Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.
И это пройдет ... ©
Tortilla, я к тому что оказавшись году в 83-м (студентом - первокурсником) в Филях, те районы, где находятся общаги ЗиХа, я себя почувствовал мягко говоря, не комфортно. У нас в Болшеве просто много было ботаников и очкариков, впрочем, и сейчас есть. В свое время там работал весь цвет мехмата МГУ и ЛГУ.
Прорвемся
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)