Ответьте, пожалуйста, к какому сроку надо сдать Налоговую декларацию, отчет в пенсионный фонд и в Фонд страхования НС и ПЗ за 2006 год
Ответьте, пожалуйста, к какому сроку надо сдать Налоговую декларацию, отчет в пенсионный фонд и в Фонд страхования НС и ПЗ за 2006 год
rad, в ФСС - до 15.01, в ПФР (ИС) - до 01.03, в налоговую - зависит от вашего режима налогообложения и правовой формы (УСНО, ОСНО, ЕНВД, ИП, ООО).
Подскажите пожалуйста по ФСС
Когда регистрировался как ИП (только ЕНВД и при том без наёмных работников) встал на учёт в ФСС (для открытия р/с, но пока его не открывал). Присвоили все коды, дали бумагу.
Этот факт уже обязывает меня отчитаться перед ними за год? Или нет?
Если отчитываться, то что нужно будет им доложить?
может не в ФСС, а в статистику???...обычно для банка письмо из статистики нужно
Александр Нов., по ИП и ЕВНД я совсем не спец, но, вроде бы, если без наемных работников - они в ФСС не отчитываются. В ФАКе почитайте точнее.
Так без наемных работников ИП и в ФСС на учет становиться не надо было. А теперь запросто может оказаться, что ФСС будет ждать отчетесли без наемных работников - они в ФСС не отчитываются![]()
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
ЛО, судя поАлександр Нов. действительно мог перепутать ФСС со статуправлением - Larik права.встал на учёт в ФСС (для открытия р/с, но пока его не открывал). Присвоили все коды, дали бумагу
Да, я всё перепутал
Думал ФСС -федеральная служба статистики
Именно статистику я и имел в виду.
Фак читал, но хотел уточнить конкретно про мою ситуацию. Да и в Факе не сказано, что именно докладывать им.
Ответьте пожалуйста![]()
Александр Нов., конкретно вы (ИП на ЕНВД без наемных работников) сдаете:
1) сведения о себе в ПФР до 01.03
2) декларацию ЕНВД - до 30.04
3) в ФСС - ничего!
ФАК - Q15.2 пар.3 здесь: http://forum.klerk.ru/showthread.php?p=50903626

Helper-2005, декларация по ЕНВД - до 20 января, уплата налога по ЕНВД до 25 января.
Над.К, я же в ЕНВД не разбираюсь совсем - предупреждала! С вашего ФАКа списала, поверилаИсправьте там, плиз!
Кстати, просмотрела по ходу про УСНО... Еще раз спасибо!![]()
Ой, Над.К, извиняюсь еще раз. При списывании - списала случайно про УСНО - а в ФАКе все правильно!.
Но все же, для таких случаев - лучше ИМХО в ФАКе для ЕНВД крупно написать сроки сдачи за год (как в УСНО).
Спасибо.
Значит в статистику не надо отчитываться, не смотря на то, что встал у них на учёт!?

Они не ставят на учет. Они просто Вам информационное письмо с кодами выдают.
Понял, отстал. Спасибо!
Однако чисто теоретически у статистиков может возникнуть желание получить у Вас какой нибудь отчет. Так что не удивляйтесь, если что![]()
Не понял, вернулся (сказав нахмурив брови).
Может перестраховаться и отчитаться?
Ну так что их заинтересует то?
Не, это лишнееМожет перестраховаться и отчитаться?
Они скажут, если надо будет.
В статистику надо сдавать отчет, там есть специальная форма для упрощенщиков, которая сдается ежеквартально, я например вожу еще и декларацию за квартал в приложении к данному отчету.
Ещё мнения (отличные от двух вышесказанных) будут?![]()
ни разу не сдавали статистику и ничего не присылали (ой я шепотом и тьфу-тьфу-тьфу)как ИП только ЕНВД
natalyn, он же не организация на УСНО, а ИП на ЕНВД!
если уже присвоили коды, то больше ничего не надо
Спасибо всем.
Но в фонд соц.страха отчет сдавать надо! по крайней мере, я всегда нулевые носила, пока с учета не снялась!![]()

hdm, зачем? ИП без работников не обязан сдавать туда отчеты.

hdm, у меня складывается впечатление, что Вы вообще в другой стране живетеКакие-то требования у Вас там в Татарстане... Может Вы уже там потихоньку от нас отделяетесь, а мы и не в курсе
![]()
Ой, так приятно с тобой везде общаться![]()
Живем мы в одной стране, только вот в каждой инспекции свои заморочки и требования!
Они ж все такие бумажники!!! я вообще не понимаю к чему придумали сдавать нулевые отчеты!?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)