Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Переход из 43 налоговой

Поменяли адрес, перерегистрировались в 46. Начали проходить сверку в 43, чтобы получить акт выверки. Обошли все кабинеты указанные в обходном листе, в последнем сказали что акт выверки дадут при представлении им [I]оборотно-сальдовой ведомости. [I] К сожалению, лично не присутствовала при этом разговоре, добиться от помощника (который собственно и проходил сверку) членораздельного объяснения на какую дату и вообще какую именно оборотку предоставлять не смогла. Может быть кто-нибудь с этим уже сталкивался, какая оборотка им нужна и на какую дату: дату перегистрации, дату предоставления или на последний день предыдущего отчетного периода? Хеееелп!!!!
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для Тоня
    А позвонить?

Клерк
    Очень ценный совет, как это я раньше не догадалась. Если бы была бы возможность дозвониться до инспектора и получит ответ, уж поверьте я бы это сделала в первую очередь. Так что пишите пож. по существу, а не давайте "типа умных" советов

Модератор Аватар для Тоня
    Я "типа умных" советов вроде не давала , я имхо вопрос задала.
    А по существу разве тут можно давать советы. У меня в этом заведении (ифнс в смысле) каждый отдельно взятый инспектор просит тот регистр, который удобен видимо только ему, кто на текущую дату, кто на момент распечатки карты пеней, кто попериодно по каждому налогу.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)