Показано с 1 по 9 из 9
    Андрей40
    Гость

налог на прибыль в региональный бюджет

Уважаемые коллеги. Могла ли головная организация в 2005 -2004 годах платить налог на прибыль в региональный бюджет за свое структурное подразделение (1 из магазинов находящийся в другом районе области) вместе с головной организацией? если можно с комментариями в нормативных документов (или в разъяснениях чиновников).
    Поделиться с друзьями

Клерк
    С 2006 года - НК-288-2 в ред. 58-ФЗ от 06.06.05.
    Best regards, Михаил

Андрей40
    Гость
    мне больше интересны 04-05годы в том аспекте, что мы платили в головной организации в бюджет субъекта (разные ИФНС, районы, окато - одной области)...чем чревато?какие м.б. санкции от налоговых органов?

Клерк
    Как min - штраф за несдачу деклараций, max - еще штрафы и пени.
    Best regards, Михаил

Андрей40
    Гость
    а конкретнее?!

Клерк
    Куда конкретней-то?
    Штраф за несдачу деклараций + Штраф от причитающейся суммы налога + Пени + Блокировка р/счета
    Best regards, Михаил

Клерк
    В 2004 году еще был местный бюджет? И если были ОП, то Ннприбыль надо было платить 1пп-в ФБ, 2пп-в бюд.Субъекта ( у Вас он один и на голову и на ОП?) и 2пп в местные бюджеты. Вопрос, как я поняла, про бюджет Субъекта - если он один и тот же, то можно ли было платить 1 платежкой за голову и за ОП. В 2004 году никто ничего не мог объяснить. Мы платили одной пп, но потом выяснилось, что надо было разными, причем, строчки с кбк, окато совпадали, а вот КПП плательщика должен был быть разный.
    Сейчас есть мнения, что если ты заплатил в нужный бюджет, но перепутал кбк, окато и еще ч-н, то налог считается заплаченным и пеней быть не должно. Это письмишко я видела в консультанте...

Андрей40
    Гость
    Агата-2,cитуация абсолютно наша, было письмо Министерства РФ по НиС от 30,12,02г.№ВГ-6-02/2025@ - но не действующее - думаю при проверке по ушам получим....

Клерк
    да может рассосется...
    пришла я тут в наложку в г.Химки, где у нас ОП. Ничего за 3 года не заведено (ни платежки, ни бумажные деклары) и некому этим заниматься.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)