Только что примчался знакомый, говорит,купил ООО, сейчас деятельность не ведется, работников нет, прошла только смена учередителей. Я так понимаю, нужно сдавать нулевой баланс. Что-то еще нужно сдавать?
Только что примчался знакомый, говорит,купил ООО, сейчас деятельность не ведется, работников нет, прошла только смена учередителей. Я так понимаю, нужно сдавать нулевой баланс. Что-то еще нужно сдавать?
Все.Что-то еще нужно сдавать?
Нулевые декларации по всем налогам, которые фирма должна платить, если бы была деятельность.Ну, вообще то цифирки отличные от нуля в балансе должны быть.Я так понимаю, нужно сдавать нулевой баланс.
Вопрошание - прокладывание пути
Понятно. Проблемка одна, его баланс я в глаза не видела, он говорит что там все нули... Думаю, что хоть УК должен быть.
НДС,ЕСН,ФСС,прибыль,форма2 по нулям, так?
Еще большАя проблема, он хороший армянин,плохой русский, Не знает чем фирма занималась, не знает толком чем будет (мойка или...) И страшное слово ОКВЭД в его присутствии не произносить! Анекдот просто какой-тоНу, вообще то цифирки отличные от нуля в балансе должны быть.

Юлия 1970, а что фирма на УСН? Почему в разделе спецрежимов?
Боже мой,Над.К, если бы я знала! я так понимаю, что если деятельности никакой, то могу ему посоветовать только нулевой баланс и др. отчеты, которые соот. ОСНО.
По идее планируется автомойка, ЕНВД, но через некоторое время.
какой вид деятельности был до того... тоже неизвестно! Вот такой ребус!
Я что-то когда писала, думала о будущей деятельности, темка конечно больше к ОСНО.Почему в разделе спецрежимов?
Юлия 1970, в балансе может быть и нули, а на расчетном счете? Счет открывался?

Ну так прежде чем сдавать что либо, хорошо бы знать, не подавалось ли заявление не УСН. Хотя, судя по всему вряд ли, но лучше перестраховаться.
Спасибо горомное всем! Попробуем разобраться со всем, бум искать документы и отчеты по прошлой деятельности.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)