Ситуация: В квартире собствеником которого является мой тесть зарегистрирована дочь(моя жена) + внук( наш сын). Я зарегистрирован в другой квартире.

С тестя требуют справку с моей работы о моих доходах:

Разбор полета на первый взгляд выглядит, так:

Порядок предоставления субсидии определен в т. ч в Постановлении ПРФ №761
...
3. Право на субсидию имеют:
...
г) собственники жилого помещения(...).
4. Субсидии предоставляются гражданам, указанным в п.3
...
8. Для получения субсидии граждане, указанные в пункте 3 настоящих Правил, ..., представляют в уполномоченный орган по месту постоянного жительства заявление о предоставлении субсидии с приложением следующих документов:
...
г) документы, подтверждающие доходы заявителя и членов его семьи, учитываемые при решении вопроса о предоставлении субсидии.
...
10. Требовать от граждан документы, не предусмотренные пунктами 8 и 9 настоящих Правил, не допускается.

18.
...
б) членами семьи собственника жилого помещения в соответствии со статьей 31 Жилищного кодекса Российской Федерации;(И я не член семьи по 31 статье).

И это-го в принципе достаточно, кстати моя жена(инвалид). Снимаем квартиру и живем отдельно. Но вот дальше всплывает совокупный доход в п. 33

33. При исчислении совокупного дохода семьи получателя субсидии независимо от раздельного или совместного проживания учитываются доходы граждан, являющихся по отношению к получателю субсидии или членам его семьи:

а) супругом (супругой);

б) родителями или усыновителями несовершеннолетних детей;

в) несовершеннолетними детьми, в том числе усыновленными.

А я не собираюсь ни каких справок ни собирать ни оформлять, тесть для меня родственик(а не член семьи), не говоря о теще. И оплачивать жилье всем своим родственикам тоже не собираюсь(Хватает своих родителей). Но вот как им то быть, право то у них есть на субсидию есть.
Вопрос: Как тесть и теща могут получить субсидию.