Хм, это как? Он же в составе материалов списан давно в бухучетеА что вообще-то в учетной политике прописано по поводу ОС?

Хм, это как? Он же в составе материалов списан давно в бухучетеА что вообще-то в учетной политике прописано по поводу ОС?
Речь идет о браузере стоимость 8500 рублей. Он отпущен в производство полностью. В учетной политике: такие объекты списываются на метериалы. Когда проводила инвентаризацию вскрылся этот факт. И теперь не знаю как лучше ее исправитьи стоит ли ее вообще исправлять, так как факт совершен в июне. Если б не аудитор, я бы ничего не меняла

Еще не легче. Браузер это что? Программа? Так что ей делать в ОС? Впрочем, и в материалах ей тоже делать нечего.
На основании чего?Принято решение перенести его к ОС.
Вы его ошибочно оприходовали , как материал?
А другие объекты с такими же характеристиками куда относятся , согласно учётной политике?
ЗЫ. Не видела последние посты)))))
А аудитор говорит , что это материал?????
Сразу на расходы или на 97 счёт
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
Над.К, браузер - это факс, принтер и сканер в одном лице:0Марфиовр, аудитор говорит, что это ОС, а я его оприходовала как материал
DERS, а откуда Вы такой термин взяли, если не секрет?браузер - это факс, принтер и сканер в одном лице

DERS, если у Вас в учетной политике прописано, что имущество менее 10 тыс относится к МПЗ, то аудитор не прав. Только вот вопрос, в каком году было приобретено это ОС?
первый раз такое название встречаю. Может у Вас просто многофункциональный центр Brother?браузер - это факс, принтер и сканер в одном лице
Над.К, ты гениальнаМожет у Вас просто многофункциональный центр Brother?![]()
Марфиовр, аудитор говорит, что это ОС,В учетной политике: такие объекты списываются на метериалы.![]()
Может аудитор не читал вашу учётную политику? А может он , страшно представить, не в курсе про изменения в ПБУ №6. Бывает и такое....
Явно в этом.Только вот вопрос, в каком году было приобретено это ОС?![]()
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
DERS,
100 очков. не могу сдержать слез.))))Над.К, браузер - это факс, принтер и сканер в одном лице
тут даже блондинки отдыхают.
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)