Показано с 1 по 11 из 11
    eLika eLika вне форума
    Клерк

Новости налог. законодат-ва - где берете?

хотелось бы выстроить четкую схему и, по возможности, без электронных форм получения информации (интернета и баз "гарант" и "консультант"), вообще - такое возможно ? Особо подкованные специалисты в курсе не только официально опубликованных документов, но и их "нелегальных" собратьев, а не/регистрация в Минюсте - ведь про это тоже надо знать! Поделитесь опытом, друзья Моими источниками до сей поры были российская газета да интернет, но обстоятельства интернета лишают, я несколько растерялась...
    Поделиться с друзьями

stas® stas® вне форума
    киник Аватар для stas®
    Моя любимая газета последних двух лет - "Финансовая Россия" (точнее, приложения к ней "Учет-Налоги-Право" и "Официальные документы", этот комплект сейчас можно выписать отдельно от самой газеты).

Александр (Питерский) Александр (Питерский) вне форума
    Клерк Аватар для Александр (Питерский)
    [quote:2d9907fd75="eLika"] ... Особо подкованные специалисты в курсе не только официально опубликованных документов, но и их "нелегальных" собратьев.... обстоятельства интернета лишают, я несколько растерялась...
    [/quote:2d9907fd75]
    Боюсь, что альтернативу интернету найти трудно, очень трудно. Подкованные сегодня точно без него не обходятся. Сочувствую...

eLika eLika вне форума
    Клерк
    ну неужели тема настолько неинтересна? Фактически это не тема, а опрос. Господа, будьте, пожалуйста, отзывчивы )

СВ СВ вне форума
    Клерк
    Я пользуюсь газетой местного налогового управления, журнал " Расчет" ( раньше выписывала Главбух", очень в нем разочаровалась-много неточностей, противоположных мнений даже в одном номере.
    Но все равно через периодику НИКОГДА в курсе всех событий не будешь, к сожалению. Альтернативы Интернету НЕТ

[quote:6cfd29ccb6="eLika"]Фактически это не тема, а опрос. Господа[/quote:6cfd29ccb6]
    [b:6cfd29ccb6]eLika[/b:6cfd29ccb6], Вы можете преобразовать тему в опрос сами. Для этого достаточно в самом первом сообщении нажать кнопку "правка". Затем добавить опрос (внизу). И все...

ЮриК ЮриК вне форума
    Клерк
    Насчет журнала "Главбух"...

Наша налоговая повсеместно трактует его статьи как нормативные акты. Чуть ли ссылки на него в актах не делает. А фразы целиком из статей.

Очень важно следить за предстоящими или планируемыми изменениями и дополнениями, а также изучать проекты законов. Для таких целей первый помощник - интернет.

Официальное - Российская газета.

Для текущей деятельности весь пакет Консультанта.

eLika eLika вне форума
    Клерк
    попробовала я состряпать опрос, с-с-сложно ops:
    извинтиляюсь ...
    а у меня знакомая "бухгалтерка" вполне довольна "Экономикой и жизнь" и "РГ". Вот только она еще на разные семинары и курсы ходит иногда...

[quote:24ecf0eed6="eLika"]попробовала я состряпать опрос, с-с-сложно...[/quote:24ecf0eed6]
    Но ведь не сложнее бухгалтерии...
    Попробуйте еще раз.

Бакк Бакк вне форума
    Клерк Аватар для Бакк
    Еженедельно сомтрю обзоры законодательства
    на www.nalog.ru
    Раньше использовал для этого "Финансовую Газету".
    Интересующие меня документы нахожу там же,
    по базам Консультанта и Гаранта.
    К тому же Гарант предлагает отчетные формы
    в EXcel, лучше не придумаешь.

eLika eLika вне форума
    Клерк
    по поводу сайта МНС - в частности, на данный момент он у меня не хочет открываться, Гаранто-Консультант - хорошая веСЧь, но не всяко доступная и не каждому. Но фактически альтернативы пока никто не подсказывает. Ж-ж-жалко, л-лин ...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)