Добрый день.
Возникла конфликтная ситуацияс клиентом (пользователем или покупателем), не знаю как правильно выразиться.
Суть такова:
я являюсь мастером сервисного центра по ремонту электроинструмента, на самом деле филиалом от Москвы. Мне принесли в ремонт компрессор. Почти полгода назат. запчасти на него я, естественно заказал сразу. Но по какому-то стечению обстоятепьств моя заявка где-то в Москве затерядась. Соответственно в полуторомесячный срок , как было обговорено (устно) с клиентом, я неуложился. Забрать кмпрессор (без оплаты диагностики, конечно) клиент отказался, якобы ему нужен отремонтированный компрессор. Заявку в Москву я продублировал, обещав клиенту. после подтверждения Москвы, чтр к новому году уж точно отремонтируем.
Так вот в конце октября мне прислали деталь, одну вместо двух, и то не ту (!!!). Когда будут нужные детапи москвичи скозать не могут, но точно говорят что топько после нового года (!). А клиент сегодня пришел с притензией и ссылаясь на ст.ст. 314, 393, 394, 401 и 405 ГК РФ требует отремонтированный компрессор.
Подскажите как быть, или хотя бы дайте ссылку где можно посмотреть эти статьи.
Заранее спасибо.