Показано с 1 по 4 из 4
  1. Мастер
    Гость

Прошу помоч в разрешении вопроса.

Добрый день.
    Возникла конфликтная ситуацияс клиентом (пользователем или покупателем), не знаю как правильно выразиться.
    Суть такова:
    я являюсь мастером сервисного центра по ремонту электроинструмента, на самом деле филиалом от Москвы. Мне принесли в ремонт компрессор. Почти полгода назат. запчасти на него я, естественно заказал сразу. Но по какому-то стечению обстоятепьств моя заявка где-то в Москве затерядась. Соответственно в полуторомесячный срок , как было обговорено (устно) с клиентом, я неуложился. Забрать кмпрессор (без оплаты диагностики, конечно) клиент отказался, якобы ему нужен отремонтированный компрессор. Заявку в Москву я продублировал, обещав клиенту. после подтверждения Москвы, чтр к новому году уж точно отремонтируем.
    Так вот в конце октября мне прислали деталь, одну вместо двух, и то не ту (!!!). Когда будут нужные детапи москвичи скозать не могут, но точно говорят что топько после нового года (!). А клиент сегодня пришел с притензией и ссылаясь на ст.ст. 314, 393, 394, 401 и 405 ГК РФ требует отремонтированный компрессор.
    Подскажите как быть, или хотя бы дайте ссылку где можно посмотреть эти статьи.
    Заранее спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Афина
    как было обговорено (устно) с клиентом
    я продублировал, обещав клиенту
    обычно условия о сроках окончания ремонта согласовываются письменно. Как он будет доказывать, что именно о 1,5 месяцах был договор?

3. Мастер
    Гость
    Это я понимаю. Вернее догадался (из форума).
    Тем не менее чем я рискую? Или мне можно небеспокоиться?

4. хелп ю
    Гость
    Цитата Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
    можно небеспокоиться
    не беспокоиться лично - можно конечно
    а беспокоиться корпоративно - стоит

перед клиентом виновата компания в ВАШЕМ лице.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)