Скажите ,кто начал уже этим занимаца какую версию взяли для работы?
Скажите ,кто начал уже этим занимаца какую версию взяли для работы?
пока никакую, но в регионах что то выпустили уже.
Улыбнись, и все получится))))))))
я с Питера... нашла вот 10.21 версию где и НДФЛ И ПФР сразу в одной программе! хотела поинтересоваться как у кого)))
Пенсионный сдаем по старому. 9-го меня уже ждут )))
И я даже особо и не задумывалась. Все уже готово.
Но я работаю с 1С.
А вот про НДФЛ что-то я не поняла - вроде опять по новому, но что, почему - не пойму. Но с этим проще - и времени больше, и с налоговыми проще
Последний раз редактировалось Lopux; 21.12.2006 в 13:17.
кхх....а вы как исправили год в прошлой версии ПЕРС ????
у нас в Питере новая версия ПЕРС 1.5 http://www.opfr.spb.ru/PO.HTM
спасибо СОЛНЫШКО тебе!!!!! ОГРОМНОЕ...осталось только 1.2 на 1.5 обновить(((пока не получаеться чтото.....ёмаё)))
ПФ по моск району на коли томчака,15 да а то тоже первый раз)
ПЕРС 1.5 под Windows
а я слышала, что версии нужно обновлять последовательно 1.2 на 1.3, 1.3 на 1.4 и т.д.
Вам прще скачать 1.5, а данные по людям переправить в новую программу, там по-моему инструкция есть
Спасибо большое
Честно говоря, я пока боюсь делать отчеты. Подожду нового года, может, все опять измениться![]()
Если высыпать содержимое кошелька себе в голову, его уже никто у вас не отнимет
Бенджамин Франклин
Правконс выпустила программу для сдачи отчетности по НДФЛ и ПФ (это в Москве) попробовала ее установить ерунда программа кривая.В ПФ отчитываюсь на "Оазисе" а НДФЛ подожду когда на сайте "Мосналога" будет новая и оттуда скачаю,как в прошлом году![]()
Солнышко подскажи как забить сальдо на начало в программе ПФ с прошлого года
Задолженность на начало года вводится в окне ведомости уплаты, Вы же где-то уплату проставляете.
если я по памяти правильно помню, нужно сформировать пачку, а потом заполнять ведомость уплаты
А мы в Новороссийске в Турбо Бухгалтере уже все сформировали, 9-10 января идем сдавать ПФР.
Ну а там и до сдачи НФДЛ недалеко.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)