Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк Аватар для Лизочка

Уведомление ФНС

подскажите что это за бумажка такая, зачем она нужна? и в общем ее обязательность?????????????
    Вложения Вложения
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Лизочка
    Ну че? никто не подает это уведомление или в первый раз видите????

3. ЛИС Аватар для sema
    А ни чё! никто за место тебя в гарант не полезет. что бы объяснить почему документ не применяется
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

4. Клерк Аватар для CCCP
    Порылись бы получше в гаранте или консультанте и наткнулись бы на это см. ниже

КонсультантПлюс: примечание.
    Начало действия редакции - 10.04.2004.
    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
    Изменения, внесенные Приказом МНС РФ от 03.03.2004 N БГ-3-09/178, вступили в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования (опубликован в "Российской газете" - 30.03.2004).

МИНИСТЕРСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ

ПРИКАЗ
    от 3 марта 2004 г. N БГ-3-09/178
    4. Считать утратившими силу:
    Приказ Министерства Российской Федерации по налогам и сборам от 27.11.1998 N ГБ-3-12/309 "Об утверждении порядка и условий присвоения, применения, а также изменения идентификационного номера налогоплательщика и форм документов, используемых при учете в налоговом органе юридических и физических лиц", зарегистрированный в Минюсте России 22.12.1998 N 1664 (Бюллетень нормативных актов федеральных органов исполнительной власти, 1999, N 1), за исключением формы N 12-2-1 "Заявление физического лица о постановке на учет в налоговом органе по месту жительства" и Порядка заполнения заявления физического лица о постановке на учет в налоговом органе по месту жительства; формы N 12-2-3 "Заявление физического лица о снятии с учета в налоговом органе по месту жительства" и Порядка заполнения заявления физического лица о снятии с учета в налоговом органе по месту жительства;
    ps: Я так думаю!

5. Клерк Аватар для Лизочка
    Цитата Сообщение от sema Посмотреть сообщение
    документ не применяется
    в ответе мог бы оставить последние три слова

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)