что конкретно?только я не знаю, как это сделать..
что конкретно?только я не знаю, как это сделать..
Улыбнись, и все получится))))))))

Ира2, не надо обсуждать одно и тоже в двух разных темах.
хорошо, буду только в той
Если численность работников на предприятии 5 человек, нужно ли сдавать отчет в ПФ на дискете или можно только на бумажном носителе
Из постановления 192п:
13. Пачка входящих документов может сопровождаться электронным представлением, содержащим информацию всех документов пачки в соответствии с Правилами подготовки документов персонифицированного учета в электронной форме (формат данных), приведенными в Приложениях 3 и 4.
С уважением,
Виктор
спасибо
Ира2, разобрались?
Ира2, аналогичная ситуация. Военный пенсионер, работает в ООО. Производились отчисления в ПФР 10% и 4%, а страхового номера нет.
В пенсионном сказали как и lubezniy, сдать АДВ-11 и получить страх. номер.
Юлия 1970, у военных пенсионеров несколько другая ситуация: они имеют право работать за вознаграждение где-либо ещё, а действующие военнослужащие ИМХО нет.
С уважением,
Виктор
Виноват... переклинило. У военных пенсионеров право на трудоустройство на территории РФ такое же, как и у обычных граждан - они, как таковые, военнослужащими уже не считаются, и ограничения на работу за вознаграждение, распространяемые на гражданских и военных госслужащих, на них не распространяются. Поэтому они оформляются и работают в общем порядке.
Последний раз редактировалось lubezniy; 21.01.2007 в 10:16.
С уважением,
Виктор
но есть свои нюансыработают в общем порядке.![]()
lubezniy, дык поняла уже, Ира2, в двух темах была... перечитала ситуёвину
Ув.бухгалтера, подскажите пожалуйста куда переехал ПФР по Кировскому райну Санкт-Петербурга.

Как переехал? Когда переехал? Он на пр.Стачек был, что уже там нет??? Я завтра туда собиралась.
Я узнала - ПФР Кировского района переехал на Огородный переулок дом 15 - ближайшее метро "Кировский завод".

О как! Спасибо, завтра поеду на разведку.

ПФ Кировского района действительно переехал на Огородный пер.д.15 лит.А. м.Кировский завод. Транспорт - трамвай 41 и 36 остановка "Завод Волна", троллейбус 20, остановка "Хлебозавод Заря". Но там только персонифицированный учет. Выдача страховых номеров на пр.Стачек 18 (Кировский исполком) ком.308
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)