Всем добрый вечер.
Создаем в Питере ООО, учредитель московское ЗАО. Ген. директор не из состава учредителей - сторонний физик. Как втаком случае оформляется Протокол №1? Надо ли расписывать состав участников ЗАО (их 3 человека)?
Всем добрый вечер.
Создаем в Питере ООО, учредитель московское ЗАО. Ген. директор не из состава учредителей - сторонний физик. Как втаком случае оформляется Протокол №1? Надо ли расписывать состав участников ЗАО (их 3 человека)?
Последний раз редактировалось Чёрная Пантера; 21.12.2006 в 17:20.
Всё проходит. И это пройдёт.
Спасибо. за помощь. Только насколько я знаю, составляется Протокол о создонии ООО, т.к. учредитель ЗАО. Меня интересова - надо ли в этом самом ЗАО расписывать его участников, которые являются физ. лицами?![]()
состав участников ЗАО расписывать нигде не нужно. составляется решение, а не протокол, так как учредитель видимо единственный.
Да, учредитель единственный. Но читала, что Решение составляется, только если учредитель физ лицо.
где именно читали, в каком законе.мы сдавали решение, недавно. участник- юридическое лицо, одно. документы получили, всё в порядке.
Честно - читала в интернете. Да и формы все идут и в скобочках (единственный учредитель физическое лицо)
не читайте советских газет перед обедом.Да, учредитель единственный. Но читала, что Решение составляется, только если учредитель физ лицо.
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Спасибо Вам большое!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)