Мы приобрели рекламные материалы, которые хотим впоследствии передать ЗАКАЗЧИКАМ. существуют сейчас нормы по рекламе? которы мы должны включать в налогооблагаемую базу. Мне так кажется все уже отменено? Если да, то как это все проводить?
Мы приобрели рекламные материалы, которые хотим впоследствии передать ЗАКАЗЧИКАМ. существуют сейчас нормы по рекламе? которы мы должны включать в налогооблагаемую базу. Мне так кажется все уже отменено? Если да, то как это все проводить?
Может, я чего не понял, а только норм на передачу материалов никогда и не было.
Очевидно чего-то не поняли!
Я имел в виду то что,если нет норм на рекламу, а я вижу что они есть, то как проводить сие безобразие??? Как материалы? или как рекламу? и как отражать в налоге на прибыль.
А нормы то как раз всегда были))))) например на списание спецодежды в проиводство)))
Норм на передачу спецодежды заказчикам тоже не было.
Я не знаю, как проводить безобразие... Чего Вы хотите то сделать, а?
Нормы ВЫДАЧИ СПЕЦ ОДЕЖДЫ!!!!!!!! Вы как-то невнимательно читаете и следовательно ответы ваши мне не помогут) спасибо за отклик
Вполне даже внимательно читал. Пожалуйста.хотим впоследствии передать ЗАКАЗЧИКАМ. существуют сейчас нормы по рекламе?
Andyko, понял?
Улыбнись, и все получится))))))))
Усё понял не дурак
А будешь подзуживать, ща и эта тема в пятнице будет![]()
Конечно сувенирный материал, который надо передать в качестве подарка ЗАКАЗЧИКАМ!!!!!!!!!!!
Andyko, не окажетсяЛучше помоги человеку.
ИлЬкА, http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=115028 вот тут мож полезное что то найдете.
Улыбнись, и все получится))))))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)