Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

Взыскания за расхождение факт. и юр. адреса

Скажите пожалуйсто, существует ли взыскание за расхождение факт. и юр. адреса - оба адреса в Москве. У нас ООО и упрощенка, прислали письмо о решении вопроса о наложении взыскания за несоответствие адреса указанного в учр. док-тах и факт. адреса. Кто-небудь знает какой суммой штрафа это обернется? И вообще разве такие взыскания уже приняты, я слышал вроде такие взыскания собирались делать с 2007г.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для РВМ
    прислали письмо о решении вопроса о наложении взыскания за несоответствие адреса указанного в учр. док-тах и факт. адреса.
    а чо в письме то написали?

3. Клерк Аватар для Energizer
    скажем так самого взыскания нет но есть статья где написано что если вы создаете в дали от места нахождения организации хотя бы одно рабочее место то у вас возникает обособленное подразделение и значит вы должны встать на учет. А место нахождения -это адрес в учдоках, то есть-юр. адрес. Таким образом если юр. адрес и фактический адрес расходятся значит вы создали обособленное подразделение и не встали на учет, отсюда штраф за непостановку на учет по месту нахождения обособленного подразделения, кажется он был в размере 5000 руб., если память не изменяет.
    Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)