Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк Аватар для acidzone

обналичка денег со счета

ИП 6%, закрываю счет, на счету кругленькая сумма, всвязи с этим возник вопросик - если я перечислю деньги с расчетного счета в банке, на свой лицевой счет в сбербанке, это будет считаться доходом, точнее с той суммы которая поступит на сберкнижку надо будет заплатить НДФЛ? Заранее спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Дилетант
    Воспользуйтесь поиском. Заранее пожалуйста.

3. Клерк
    Цитата Сообщение от acidzone Посмотреть сообщение
    ... надо будет заплатить НДФЛ? ...
    Если так хочется расстаться с этой суммой (с которой, кстати, уже уплачены все налоги), отдайте ее лучше в виде пожертвования или в детский дом, или в понравившееся Вам учебное заведение. Пользы будет гораздо больше.

4. Клерк Аватар для acidzone
    Cooler воспользовалась поиском но после последних событий мне хотелось бы получить конкретный ответ, да или нет, если это возможно. BorisG я знаю что вопрос глупый, но возможно всякое, слово не так напишешь и штраф, или плати налог с этого... вчера в налоговой, в нашей любимой команде по отфутболиванию, почти получила штраф, за то что то написала заявление на предоставление выписки из единого реестра всвязи с открытием НОВОГО счета и подписания договора в банке.В итоге когда у меня забрали заявление то и проинформировали что вместе с выпиской я получу уведомление о штрафе, так как не поставила их в известность, что у меня НОВЫЙ счет открыт в банке!!!! после 20 минутных уговоров заявление я забрала обратно...

5. Модератор Аватар для Andyko
    надо будет заплатить НДФЛ?
    после последних событий
    Обязательно надо!!!При этом обязательно в письменном виде заключить трудовой договор со своим вторым "я". Иначе договор будет считаться недействительным, а все полученное по таким сделкам подлежит перечислению в бюджет в двойном размере обеими сторонами...Аналогичные договора составляются при перекладывании наличных из нагрудного кармана в боковой и обратно.

Теперь вот не знаю, какой смайлик поставить... Но, может, и без этого понятно, что это бред?

6. Дилетант
    после 20 минутных уговоров заявление я забрала обратно...
    Поздравляю!

Вот только если открыли счет в банке и не уведомили об этом налоговую в десятидневный срок, то вымоленное назад даже такой ценой заявление все равно не спасет от штрафа. И то, что счет НОВЫЙ (а разве можно открыть СТАРЫЙ счет?) - тоже не спасет.

7. Клерк Аватар для acidzone
    Цитата Сообщение от Cooler Посмотреть сообщение
    Поздравляю!

Вот только если открыли счет в банке и не уведомили об этом налоговую в десятидневный срок, то вымоленное назад даже такой ценой заявление все равно не спасет от штрафа. И то, что счет НОВЫЙ (а разве можно открыть СТАРЫЙ счет?) - тоже не спасет.

1 счет закрываю, другой открываю, тока подаю бумаги. О прежнем счете все бумаги поданы, по этому счету если еще не заключен договор, что им подавать то и за что штраф платить...?!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)