Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Фирмы зарегистрированы в разных республиках... арбитраж - ?

Убедительно прошу помочь решить мне данную задачку... (ссылки на законодательство обязательны)

Татарское АО "Салават" предъявило иск в арбитражный суд к Рязанскому магазину "Брезка" об оплате стоимости поставленной в его адрес партии продуктов.
    Каким арбитражным судом должно рассматриваться дело?
    Как быть, если одна из сторон не владеет языком , на котором ведется судопроизводство в арбитражном суде?
    Поделиться с друзьями

2. эксперт, визор или а-дтор
    Иск предъявляется в Рязани 35 ст. АПК, если иное не предусмотрено договором (ст. 36 АПК).

2. Если не владеет языком, то необходимо пригласить переводчика ст. 12 АПК. Он может быть приглашен как сторонами, так и АС. ст. 57 АПК
    Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!

то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно

3. Аноним
    Гость
    Учиться надо в семестре!!! А то потом плодятся юристы, незнающие прописных истин!!! ПОЗОР!!!

4. legal expert Аватар для Pома
    Учиться надо в семестре!!! А то потом плодятся юристы, незнающие прописных истин!!! ПОЗОР!!!

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    я не юрист, я бухгалтер.. дисциплина хоз. право преподается нам с течение одного семестра... за полгода (учитывая нагрузку на работе) охватить все хозяйственное право невозможно.

6. Клерк
    Цитата Сообщение от Алексей-1 Посмотреть сообщение
    Иск предъявляется в Рязани 35 ст. АПК, если иное не предусмотрено договором (ст. 36 АПК).

2. Если не владеет языком, то необходимо пригласить переводчика ст. 12 АПК. Он может быть приглашен как сторонами, так и АС. ст. 57 АПК
    огромнейшее вам спасибо!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)