Показано с 1 по 7 из 7
    Аноним
    Гость

Документы по ремонту офиса

Строительная фирма выполнила нам ремонт офиса и предоставила документы - СФ-ры, Акт по форме КС-2, смету.
    Меня смущает то, что счета-фактуры предоставлены отдельно на работы (на эту сумму и составлен Акт), и отдельно на стройматериалы. Получается, что мы как бы купили материалы у строительной фирмы. Может быть лучше потребовать с них одну общую СФ, в которой будет написано "Работы и материалы по договору..."? И на эту общую сумму сделать Акт? Подскажите, плиз, кто разбирается!!
    Поделиться с друзьями

Клерк

Re: Документы по ремонту офиса

Исходное сообщение Аноним
    Строительная фирма выполнила нам ремонт офиса и предоставила документы - СФ-ры, Акт по форме КС-2, смету.
    Меня смущает то, что счета-фактуры предоставлены отдельно на работы (на эту сумму и составлен Акт), и отдельно на стройматериалы. Получается, что мы как бы купили материалы у строительной фирмы. Может быть лучше потребовать с них одну общую СФ, в которой будет написано "Работы и материалы по договору..."? И на эту общую сумму сделать Акт? Подскажите, плиз, кто разбирается!!

Извините , конечно, но я немного не по теме.
    У меня другая проблема. Нам тоже фирма сделала ремонт офиса, а документы приходится делать мне самому, а так как я совершенно к строительству никак не отношусь, я в полной растерянности. Не могли бы вы скинуть мне примерные формы, смет, сч-ф, актов по строительным работам? Буду благодарен.

Клерк

Re: Re: Документы по ремонту офиса

Исходное сообщение Anatoliy

Извините , конечно, но я немного не по теме.
    У меня другая проблема. Нам тоже фирма сделала ремонт офиса, а документы приходится делать мне самому, а так как я совершенно к строительству никак не отношусь, я в полной растерянности. Не могли бы вы скинуть мне примерные формы, смет, сч-ф, актов по строительным работам? Буду благодарен.
    мой е-мейл: anatoliy_p591@rambler.ru

киник Аватар для stas®
    По теме... Такой расклад уменьшает издержки. Единственно, вам надо получить на стройматериалы не только счет-фактуру, но и сопроводительные документы (накладные).

Аноним
    Гость
    Стас - какой "такой" расклад? Я привела два варианта.

Клерк
    Для вас лучше объединить материалы и работы, а то на списание материалов надо делать еще акты списания (по форме М-29). Акты я вывешивала в теме Акт процентовки
    Tasya

киник Аватар для stas®
    Стас - какой "такой" расклад? Я привела два варианта.
    Расклад с материалами отдельно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)