Добрый день, скажите, пожалуйста, за 4-ый кв. 2006 г какую отчетность нужно сдавать в ФСС?
Добрый день, скажите, пожалуйста, за 4-ый кв. 2006 г какую отчетность нужно сдавать в ФСС?
То есть как - за 4-й квартал? Вы имеете в виду - за год? И что значит - какую? Если вы о самой форме, то она не изменилась. Все в бумажном варианте, с печатью и подписями, в рублях и копейках. Как обычно...4-ый кв. 2006 г
не за 4-ый квартал, а за 2006 год, форма 4-ФСС
А кто знает точно по какой форме сдавать отчет, по той же, что и 3 квартал или по новой?не за 4-ый квартал, а за 2006 год, форма 4-ФСС
Форма-4 ФСС РФ (в ред. Постановления ФСС РФ от 31.03.2006 N 37) в рублях и копейках
в прошлом году везли в ФСС:
1) 4-фсс
2) форма по добровольным страховым взносам
3) заявление о подтверждении основного вида деятельности
4) Справка-подтверждение основного вида деятельности
5) пояснит записка
6) баланс +приб\убытки
так? в этом году надо все это вести? и если да, то в какие сроки?
Запутались тут в конец - помогите плиз!!!!!
Таня К
1) - до 15.01.07 (включительно)
2) - не знаю, так добровольные взносы не плачу.
3,4,5,6 - до 01.04.07
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
низкий вам поклон!!!!
Таня К
А подскажите ФСС можно сдать по электронке и как это сделать? (т. е. через какую прогу)
Я вообще слышала что ФСС теперь принимает отчет в электронной версии...
Сдавать в электронном виде еще нельзя, можно просто заполнить у них на сайте 4-ФСС и распечатать, а потом все равно нужно везти туда на бумажном носителе. Но лично у меня не получилось заполнить - подвисала страница при сохранении.А когда приехала в ФСС инспектор сам просил меня показать ему, как я там что заполняла - они сами нифига еще не знают.
![]()
Еще там много всякого другого. Подробности и правила регистрации на сайте:
http://fz122.fss.ru/
Njter, спасибо за информацию!
Очень интересный ресурс!![]()
У нас уже принимают, только просят на бумаге потом все равно как-нибудь подвезти.Я вообще слышала что ФСС теперь принимает отчет в электронной версии...
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)