Было бы интересно узнать мнения, кто как себя чуствует оторванным от работы на 10 дней.
У меня первые дня 3 эйфория, а потом не знаю куда себя деть, на работу тянет.....
Было бы интересно узнать мнения, кто как себя чуствует оторванным от работы на 10 дней.
У меня первые дня 3 эйфория, а потом не знаю куда себя деть, на работу тянет.....
Плохо чувствуешь себя на 11-й день, выйдя на работу после двухнедельной пьянки и осознавая, что абсолютно ничего не помнишь![]()
плохо, что не помните, а вдруг было что-то интересное?Плохо чувствуешь себя на 11-й день, выйдя на работу после двухнедельной пьянки и осознавая, что абсолютно ничего не помнишь
Иногда не помнить лучше, чем помнить![]()
Наооборот, хорошо! Для меня по крайней мере, для окружающих - не знаю![]()
ну главное чтобы вам хорошо было! а окружающие........
Да я думаю окружающие тоже довольны![]()
С перерывами![]()
есть.... ох устаю отдыхать!![]()
беделье хорошо по началу, а потом тоска...гулять устаешь![]()
У нас первые 3 дня - пьянка, а потом такую кучу дел напланировала! Хоть бы половину сделать бы... Но эти каникулы мне все равно не нравятся, их бы летом бы... А то приходишь на работу - а уже пора соцстрах сдавать![]()
С уважением, Татьяна
И где это видано, чтобы бухгалтер 10 дней гулял?!
Очень даже видано! Бухгалтер - тож человек!![]()
вопрос спорный )))))))Бухгалтер - тож человек!
не знаю, что будет на самом деле, но каникулы новогодние жду с отчаянным нетерпением ))) может я конечно и устану от них, но по-моему это - приятная усталость )))
Шли годы, смеркалось...
У меня любое сачкование праздник, прям я какая-то несознательная бухгалтер, все душой болеют, устают отдыхать, а у меня ни единой капельки желания работать, еще и недовольная, что всего 10 дней. Стыдно конечно, но отдыхать я люблю очень очень, нехорошее это качество у бухгалтера![]()
я тоже жду этих каникул, но при этом не люблю ихэто точно, что лучше бы они были летом... ну или хотя бы в мае
![]()
а я вот жду Новогодних каникул, чтобы сачковать без угрызения совести. Сейчас тоже сачкую, но совесть гложет.![]()
А как же лыжи, ватрушки, зимний лес. Зима нисколько не хуже лета. Я вот собираюсь устроить рейд по музеям моего любимого города, давно в Русском Музее не была. На лыжах навряд ли удастся покататься, но загородом обязательно буду. 10 дней пролетят так, что и не замечу, уже прям заранее жалко становитсяэто точно, что лучше бы они были летом...
я все 10 дней не гуляю. не выдерживаю. ИМХО такие долгие каникулы - бред... у меня депрессняк начинается, так что все равно на работе появляюсь, тем более что дел... умотаться
Все 10 дней отдыхать не получается, надо готовить отчеты - выхожу и сразу в ФСС. И вообще, не могу понять, почему Новый Год сделали в январе, когда надо отчеты сдавать?!! Я против!!! Новый Год должен быть между отчетами! И летом тоже - никаких отчетов! Предлагаю законодателям об этом подумать и внести соответсвующие поправки!
Кто за?
Я за. Мне вот реально не понятно, почему НДС мы сдаем 20 числа??? При том, что налог на прибыль и баланс только в марте...![]()
работа такая....При том, что налог на прибыль и баланс только в марте...
Новый Год все десять дней
Снова отмечал народ...
Вместо ВВП опять
Печень у него растет.
В точку![]()
ну нельзя в россии столько гулять!!!!Новый Год все десять дней
Снова отмечал народ...
Вместо ВВП опять
Печень у него растет.
В точку
РВМ, так и я вот про то же........
а у меня еще и днюха по новый год.... была
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)