Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 105

Тема: АДВ-11

Таисия Лосева Таисия Лосева вне форума
    Клерк

АДВ-11

Доброго всем дня! Пытаюсь сделать в 1С форму АДВ-11, ничего не получается. Как ее формировать?

P.s.
    Мне много стало приходить в личные сообщения о программе проверке.
    Даю адрес.
    http://www.checkpsn.narod.ru/checkpsn.htm
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось Fosihas; 15.01.2007 в 11:27.

Naumov Naumov вне форума
    Умный Клерк!
    Может потрудетесь и развернете вопрос. почитайте верхний топик для начала.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Клерк
    Да у меня уже голова кругом. Я пытаюсь 2 дня чего-нибудь сотворить. Сначала в ихней проге, черти-что... Мучалась-мучалась, ошибка на ошибке, потом решила в 1 С. Я просто не совсем поняла, что значит "развернуть"? Вы скажите как надо, я напишу. Я могу свой ход действий описать.

Отчеты-подготовка сведений для ПФР.
    Выбираю индивидуальные сведения за 2006 год. Потом "заполнить". Тип сведений ИСД. Номер пачки 1.

Но когда я выбираю АДВ-11 (печать), она мне показывает только формы АДВ -6-1 и С3В-4-2.

А, нет, пардон. Я одновременно в проге и в форуме. На что-то нажала, выдала она мне АДВ-11. Но не заполнено "уплачено страховых взносов в расчетном периоде". Почему?

Naumov Naumov вне форума
    Умный Клерк!
    Цитата Сообщение от Таисия Лосева Посмотреть сообщение
    Да у меня уже голова кругом. Я пытаюсь 2 дня чего-нибудь сотворить. Сначала в ихней проге, черти-что... Мучалась-мучалась, ошибка на ошибке, потом решила в 1 С. Я просто не совсем поняла, что значит "развернуть"?
    Для начала конфигурацию и желательно релиз.
    Вы скажите как надо, я напишу. Я могу свой ход действий описать.
    Тоже не последнее дело.

А, нет, пардон. Я одновременно в проге и в форуме. На что-то нажала, выдала она мне АДВ-11. Но не заполнено "уплачено страховых взносов в расчетном периоде". Почему?
    Наверное потому, что на закладке АДВ-11 формы ничего не заполнено.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.

Клерк
    Семерка Бу-хия 7.70.484. А почему в АДВ-11 она мне не ставит оплаты? И, соот-но, ставит все в задолженность по уплате? Трясет прям уже... Неужель я такая тупая? Обидно прям

Naumov Naumov вне форума
    Умный Клерк!
    В открытой обработке посмотрите вверху есть закладки.
    Перейдите на "Форма АДВ-11"
    Там заполните сведения о начальной/конечной задолжности, а также об уплате взносов по годам.

Клерк
    Вы только не ругайтесь... Но у меня не получается.

Я сформировала пачку документов. Нажимаю на "печать" - дает формы АДВ-6 и С3В-4. Перехожу на АДВ-11. Щелкаю самый левый верхний квадратик с желтенькой искоркой, вибираю все задолженности и уплаты. Ну и что? Она мне просто в столбике "тип вводимых данных" пишет словами "начальная задолженность, ИТОГО, конечная задолженность". Жму "печать" пачка 1, выдает две первые формы...

Naumov Naumov вне форума
    Умный Клерк!
    а цифири и года поставили?

Клерк
    А что прям руками туда ставить? А чего ж она сама-то не ставит??? Щас попробую... 3-й день пошел как я с этим маюсь.

Naumov Naumov вне форума
    Умный Клерк!
    Прям руками.
    а как она поставит? Догадается?

Клерк
    А сложно догадаться что ль? Проводку же делает, когда выписку формирую Д69 К51. Оттуда бы и взяла...

Naumov Naumov вне форума
    Умный Клерк!
    1)Данные счетов могут не соответствовать данным ПФ
    2) А вы точно следуете порядку заполнения платежек по периоду?

Клерк
    Ой, дорогой Вы мой! Какими словами прям благодарить, не знаю! Вроде свершилось, заполнила, и на дискетку скинула Спасибо тыщу раз! Пусть у Вас в Новом Году все-все будет хорошо! Здоровья, денег, любви! Спасибо еще раз. Распечатала, поеду съезжу, понюхаю, так или не так

P.S. А что Вы имели ввиду "точно следуете порядку заполнения"? Начислила - заплатила - выдала. Сверку прошла, все дошло. А разве какие-то еще варианты могут быть?

Сокс Сокс вне форума
    Клерк Аватар для Сокс
    какие данные формируются в СЗВ-4-1?

Клерк
    Начисленные. Так одно ж другому не мешает, и уплаченные могла бы ставить. Ну согласна, согласна, я много хочу. Приехала я из ПФР, не принимают еще, конеш, но я просто ездила спросить и показать так или не так, как сшивать и вообще что надо. Все, вроде, так. Дали еще пояснительную записку заполнить и поименный список. Ну и все. Я прям такая счастливая, что все это осилила.

Naumov Naumov вне форума
    Умный Клерк!
    нет повода не выпить.

Аноним
    Гость
    Дали еще пояснительную записку заполнить и поименный список.
    Кстати это тоже можно было бы автоматом заполнять, вопрос-то пустяковый.....
    ТО Таисия Лосева - проверьте свои дискетки программой проверки, может ошибки найдете, а то придется несколько раз кататься

Клерк
    Мама... А это что такое? Я скинула в файл, его просмотрела. Все правильно... вроде Для каждого файла - новая дискетка. А где взять эту программу проверки? У них или где? Прошу прощения за дремучесть

Клерк
    Помогите мне еще пожалуйста. Нашла я эту программку. Скачала. Стала проверять. Она мне пишет, что дискета содержит 4 файла, а должна содержать 1. А я открываю диск А, а там один...

Клерк
    А вот еще. Она мне пишет: обнаружена 1 ошибка на 11 прогоне. А как мне посмотреть какая это ошибка?

Naumov Naumov вне форума
    Умный Клерк!
    для проверки выбирайте не проверку с диска, а из каталога,
    потом нажмите ALT-F1 и выбирете дисковод А.
    Для просмотра журанал сообщений можно либо перейти сразу после проверки - там предлагается.
    либо в списке файлов нажать вроде F3
    в окне журнала табуляция перемещает между данными выгрузки и логом сообщений

Аноним
    Гость
    А вот еще. Она мне пишет: обнаружена 1 ошибка на 11 прогоне. А как мне посмотреть какая это ошибка?
    там есть кнопочка, что-то типа "посмотреть", открывается экранчик разделенный на две части в одной ваш файл, во второй протокол тестирования, вот туда вам и надо (TAB) - дальше до слова ошибка.... и читаете что она пишет.

PS прогон не 11 а второй =)
    PSS а на сколько человек Вы подаете сведения?

Клерк
    Ой, спасибо, что не оставляете. Сейчас буду пробовать. Вчера корпоратив был, мозги в кучу никак собрать не могу Сведения подаем на 8 человек. Господи, это я с таким маленьким количеством маюсь. Думаю, а как же люди подают на 50, 100 и более человек... Прям памятник надо сразу ставить. Бронзовый.
    Не сочтите за наглость, но посматривайте, пожалуйста, эту темку. У меня еще вопросы стопудово возникнут. Без Вашей помощи - никак. И спросить-то не у кого. Я почему так волнуюсь-то. Во-первых, не делала ни разу. А потом, меня поставили на 11 января на сдачу, я просила позже, а они говорят все уже расписано, а у Вас народа мало, так что или на 11-ое или на 23-е, а я 22 в отпуск хочу на 10 дней сходить.
    Последний раз редактировалось Таисия Лосева; 27.12.2006 в 11:04.

Клерк
    Товарищи, дорогие, 2-ой час бьюсь. Где у нее эта кнопка "посмотреть" я не могу найти. Я сделала все как сказали.
    Точнее так:
    в 1С я перешла на АДВ-11, скинула на дискету.
    Стала проверять, из каталога. Она пишет - обнаружена 1 ошибка на 2-ом прогоне. Как дальше посмотреть, что она считает ошибкой? Я уже, как мартышка, понажимала все что можно...

prb prb вне форума
    Клерк
    Переходите на Журнал. Далее ТАБ-ом в нижнее поле.

Клерк
    Разобралась вроде. С этими журналами и с ошибками. Ошибки - несоответствие адресов КЛАДР. Я зашла через кнопку "Insert", чтобы править. Ведь можно прям там править? Но... не могу перейти на русский язык, в этой программе как-то по особенному переводится?

ГАВ ГАВ вне форума
    С@бака Аватар для ГАВ
    Лучше исправьте в 1С в справочнике сотрудников и выгрузите заново. Вам же еще 2 НДФЛ сдавать, опять будете с КЛАДРОМ мучаться

Клерк
    Так я же в справочнике заполняю как она (1С) мне говорит. Выскакивает окошечко и туда все адреса я заношу в соответствии с требованиями программы. А Чек пишет - несоответствие. А в 1С как забито, так и забито. А как с этими КЛАДРами работать? И откуда их взять?

ГАВ ГАВ вне форума
    С@бака Аватар для ГАВ
    Так значит у Вас в 1С кладр старый стоит. Надо скачать его с www.gnivc.ru и обновить в 1С

Клерк
    Она мне ругается, что ошибка в наименовании региона, т.е. в Москве. 1С дает Москва г. Где здесь ошибка? А КЛАДР, я только что позвонила мальчику из 1С, который мне на той неделе обновлял, он сказал, что у меня новые...

Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)