Москва - это регион, не город! обратите на это ВНИМАНИЕ!
Москва - это регион, не город! обратите на это ВНИМАНИЕ!
Да, да, да. Я заполнила все в соответствии с 1С. И улица - Перовская ул и т.д. Но все равно пишет что ошибка в названии региона.
На всех![]()
Вы знаете, я когда качала эту программку http://www.checkpsn.narod.ru/checkpsn.htm, там вроде ж указано, что она с КЛАДРами...
Ага. Только там написано, что КЛАДР в ней январский, почти годичный. Так что обновляйте КЛАДР в проверочной программке
А обновлять оттуда, откуда Вы мне ссылочку дали?
Да, оттуда. Это официальное место. Там же всеной Вы возьмете программку для проверки 2-НДФЛ
Спасибо всем огромное за помощь. Мне прям так неудобно, мучала-мучала всех, а в итоге поехала вчера уже под вечер в налоговую, а при ней палаточка такая и там оказывают услуги по заполнению деклараций на дискетках. Ну они мне и набили за 15 минут и за 500 руб. К нам просто программист только после НГ придет, а загрузить самой КЛАДР - че-то как-то не рискнула... Я с компьютером строго на "Вы". А мне уже сдавать 11-ого, не рискнула вообщем. Приду еще в праздники, в спокойной обстановке сама попробую. Спасибо еще раз. Всех с Наступающим НГ! И всего самого хорошего в новом году!![]()
Вы лучше поставте Oasis и инструкцию прочитайте по заполнению.
АДВ-11 это только для уплаты, сколько вы заплатили налог за отчетный период. Не за предыдушие, и не задолженность.
Последний раз редактировалось tariely; 02.01.2007 в 23:01.
Забыл, вышесказанное мною относится при формировании в электронном виде.
tariely, а ничего, что в электронной форме эти поля тоже есть?
С уважением,
Виктор
Да ничего. Но вот только при проверке в Checkpsn говоит ошибку.
Я не знаю как правильно должно быть, но если заполнять строку задолженность по уплате на начало расчетного периода, потом уплату и потом задолженность на конец, то Checkpsn говорит, что ошибка.
Незнаю в электронном виде как должны быть эти задолженности в каких пропорциях стоять. Так вот поэтому я ставлю только Ит.уплаченно!![]()
Увы, боюсь, что это неправильно.Соглашусь с тем, что правила заполнения реквизитов по задолженностям очень муторны и труднопонимаемы. Но, думаю, разобраться с тем, как правильно заполнять форму, Вам поможет пример заполнения формы АДВ-11 с сайта программы CheckPSN, находящийся в приложенном архивном файле (стр. 22). В архив также включен шрифт Baltica, который нужно установить для корректного отображения содержимого файла.
С уважением,
Виктор
Так если говорится в расчетном периоде, а расчетный период 2004г, и , чего ты нам пример даешь где включены периоды 2002-2003г.?
Повторюсь ещё раз:
Поясню. В постановлении 192п (было и в 122п) сказано, что в графе "Год" строки таблицы "Задолженность на начало расчётного периода" надлежит ставить год, в котором возникла задолженность. Таким образом, в примере отражено, что в 2003 г. (т. е., на начало расчётного периода - 2004 г.) у организации образовалась задолженность 160 тыр по страховой части и 12244р. по накопительной. Эта задолженность была частично погашена в 2004 г. (расчётный период), что отражено в строке "Уплачено страховых взносов в расчётном периоде" за 2003 г. "Хвост" в 20 тыр по страховой части перешёл в таблицу задолженностей на конец расчётного периода, также за 2003 г. Также пример показывает, что в расчётном периоде (2004 г.) организация погасила старый (с 2002 г.) "хвост" в 20 тыр по страховой части, но накопила новый долг уже в 2004 г (отражено соотв. строчкой в таблице "Задолженность на конец расчётного периода".правила заполнения реквизитов по задолженностям очень муторны и труднопонимаемы.
С уважением,
Виктор
У нас переплата была за 2005г. -3273.00 по накопительной части, так вот в оазисе все занес долг на начало 2005г 17280.00 2006г -3273.00 Уплаченно страх.взн. 2006г. страх. 101695.00 нак. 3760.00. Долг на конец сформировал сам 2007г. страх. 51325.00 нак. 3013.00 2005г. 17280.00 протестировал на checkpsn и все правильно.
Так вот в 1с бухгалтерии 484 ни как не могу научить формировать правильную ведомость по задолженностью и правильный фаил.
Мне много стало приходить в личые сообщения о программе проверке. Даю адрес. http://www.checkpsn.narod.ru/checkpsn.htm
А я добавлю ссылку на размещённый сегодня маленький сборник по бесплатным программам для подготовки отчётов в ПФР и 2-НДФЛ.
http://viktor-lubezniy.narod.ru/buh/
С уважением,
Виктор
Повезла данные на пенсионера в ПФР на дискете (впервые) - не приняли.И сохранила из 1С в формате mxl. В каком формате нужно сохранять на дискету? Помогите, пожайлуста. И где скачать программу для проверки даных?
Сокс, именно в XML, по идее, и нужно сохранять - это официальный действующий формат, версия 7 (не знаю, правда, готов ли к этому ПФ). А программу проверки CheckXML можно взять на http://checkpsn.narod.ru/ или скачать по ссылке, которую я привёл в предыдущем сообщении.
С уважением,
Виктор
В ПФР смотрят (как я поняла) через FAR и поэтому,наверное нужно сохранять в текстовом формате. Подскажите ,кто как сдает на дискете?
Аноним, а разве XML - формат не текстовый?Даже несмотря на другую кодировку, FAR позволяет отсматривать и такие файлы (если знать, что существует клавиша F8). Да и постановление никто не отменял.
С уважением,
Виктор
Извините, подняла тему. У меня тоже самое.
Но я не поняла, чего делать-то.
У автора получилось, а уменя никак не получается. Но по прочтении этой темы, не поняла как.
Нажимаю АДВ 11, печать, получается АДВ 6. Не подскажете алгоритм пошаговый. Будьте ласковы.
Ну не получается.
1С 7.7. 1.3 148
1С 7.7. 4.5. 478
и в комлексной тоже не получается.
Поскольку не получается ни в однной версии, дело не в программе, а во мне((.
Помогите новичку.
Подскажите, пожалуйста.
Я сделала отчет СЭВ-4-2 в 1С 7.70.484. Хотела сделать проверку в CheckXML (скачала здесь на форуме). Промелькнуло командное окно и ни какой проверки.
Может, дело в том, что CheckXML проверяет файлы в новом формате XML, а 1С формирует файлы в старом формате. Как же тогда проверить?
Вероятно, неправильно установился CheckXML. Он содержит в себе и старую программу checkpsn, только она по какой-то причине не запускается. Если рядом есть толковый сисадмин, попросите его создать ярлык на checkpsn.exe (обычно, насколько я помню, находится в C:\Program Files\CheckXML\CheckPSN).
С уважением,
Виктор
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)