Не могу понять одну вещь, почему в плане счетов нет корреспонденции 71 счета с 60. Получается заплатить поставщикам наличностью я не могу?
Не могу понять одну вещь, почему в плане счетов нет корреспонденции 71 счета с 60. Получается заплатить поставщикам наличностью я не могу?
Судя по Вашему нику, вопрос обращен к разработчикам "Инфина". Думаете, этот раздел форума у них наиболее посещамый?
P.S. В 1C такая проводка предусмотрена.![]()
Инструкция большая...Наличие или отсутствие какой либо корреспонденции в плане счетов не может быть основанием для запрета осуществления каких либо операций.
Из инструкции:
В случае возникновения фактов хозяйственной деятельности, корреспонденция по которым не предусмотрена в типовой схеме, организация может дополнить ее, соблюдая единые подходы, установленные настоящей Инструкцией.
К ИНФИНу этот вопрос никак не относится. Я читала "План счетов" и очень удивилась отсутствием этой корреспонденции. Andyko спасибо. Я тоже подумала, что запрета быть не может, но решила поинтересоваться у коллег.

Что-то помнится была сложность в авансовых отчетах с 60 счетом. Вроде бы в 1С УСН. Недавно писали.
У меня никакой сложности. А а/о полно оплат поставщикам (я почти все товарные чеки так провожу)
Если высыпать содержимое кошелька себе в голову, его уже никто у вас не отнимет
Бенджамин Франклин
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)