Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

корреспондирует ли 71 с 60?

Не могу понять одну вещь, почему в плане счетов нет корреспонденции 71 счета с 60. Получается заплатить поставщикам наличностью я не могу?
    Поделиться с друзьями

Дилетант
    Судя по Вашему нику, вопрос обращен к разработчикам "Инфина". Думаете, этот раздел форума у них наиболее посещамый?

P.S. В 1C такая проводка предусмотрена.

Модератор Аватар для Andyko
    Инструкция большая...Наличие или отсутствие какой либо корреспонденции в плане счетов не может быть основанием для запрета осуществления каких либо операций.
    Из инструкции:
    В случае возникновения фактов хозяйственной деятельности, корреспонденция по которым не предусмотрена в типовой схеме, организация может дополнить ее, соблюдая единые подходы, установленные настоящей Инструкцией.

Клерк
    К ИНФИНу этот вопрос никак не относится. Я читала "План счетов" и очень удивилась отсутствием этой корреспонденции. Andyko спасибо. Я тоже подумала, что запрета быть не может, но решила поинтересоваться у коллег.

Модератор
    Что-то помнится была сложность в авансовых отчетах с 60 счетом. Вроде бы в 1С УСН. Недавно писали.

Клерк Аватар для new Hope
    У меня никакой сложности. А а/о полно оплат поставщикам (я почти все товарные чеки так провожу)
    Если высыпать содержимое кошелька себе в голову, его уже никто у вас не отнимет
    Бенджамин Франклин

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)