Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Налог на прибыль ежемесячно - Убыток 4 квартал

Господа прошу помочь...
    Я прочитал все возможные посты на форуме по поводу ежемесячных платежей по Налогу на прибыль, в основном обсуждалась если прибыль есть, но вот посмотрите вариант приведенный ниже, (прошу поправить если что не так)
    1. В случае превышения средней выручки за последние 4 квартала 3 млн руб переходим на уплату ежемесячных АП со следующего квартала.
    Например: 4кв 2005 - менее 3 1кв- менее 3, 2кв- менее 3 кв-менее 4- кв более 3-х, то есть ч первого квратла платим помесячно отчитываемся поквартально.
    2. Как быть если в 4 квартале сформировался убыток- ?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Прошу прощения некорректно написал пункт 2 предыдущего поста
    2. Мы платили до 4 квартла 2006 по квартально, в декабре выручка превысила 3 млн, но по итогам 2006 года сформировался убыток, как расчитать ежемесячные АП в 1 квартале 2007, ведь они равны ежемес АП 4 квартала, за который мы платим и отчитываемся поквартальНо ?
    Заранее огромнеое спасибо. Очень прошу прокомментировать пункт 2 .

Клерк Аватар для крокозябра
    Насколько мне известно из разъяснений Минфина, считается среднемесячная величина выручки за год (без НДС). Т.е. Вы складываете всю выручку за год, делите на 12 и смотрите, что получилось. Думаю, будет меньше 3 миллионов, следовательно, можно не переходить на ежемесячные авансы.
    Когда идея овладевает массами - можно ли это считать изнасилованием ?..

Флудиатор Аватар для Пилкин Вася
    ведь они равны ежемес АП 4 квартала,
    неа, 3-го
    Не задавай глупых вопросов - сначала посмотри ПБУ, НК РФ, ГК РФ - может быть там уже содержится ответ!? Если лень, - смотри сразу УК РФ и не парься!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)