Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк Аватар для irkabin

Сверка через Такском

На форуме активно обсуждаются плюсы и минусы сдачи отчетности через интернет, в т.ч. через Такском.
    Но у меня вопрос к уже сформировавшейся группе активных пользователей Такскома: как на данный момент с возможностью сверки с налоговой???
    Я пыталась последний раз в июне, мне прислали бред полнейший - все, что мы уплатили, числилось у нас в долгах, половина налогов были еще не начислены вообще. Возможно это потому, что до 1 кв. 2006 года мы сдавались лично или по почте...
    Как сейчас дела обстоят?
    Поделиться с друзьями
    Не мы такие - жизнь такая!

Клерк
    Возможно в вашей налоговой произошел сбой программы.

Я, пока,довольна Такскомом и своей налоговой. Последний раз ответ на запрос прислали через 2 дня.
    Отчетность сдаю лично и через Такском.
    У нас, для того, чтобы получить полную картину необходимо помнить:
    суммы перечисленных налогов отражаются где-то через неделю, а вот начисления, при условии сдачи через Такском или лично, после последнего дня сдачи отчетности установленного для налога.
    Т.е. последний день сдачи декларации по УСНО 25 число, значит начисления в запросе я увижу после 25 числа, даже если отчет сдан 10. Как-то вот так у них получалось.

Ну, а если по почте послали, то как почту разберут и введут данные. Это еще позже получается.

Клерк
    Наверное, все зависит от конкретной наложки.
    в 10 невозможно было найти человека, который бы подсказал, почему нет начисленного или перечисленного налога в лиц. счете.
    В 1 наложке заказываешь через такском операции по своему лиц. счету и если что-то не нравится, то можно перезвонить в пару отделов и там подскажут что и почему. Но ответ примерно один - пишите письмо, идите в канцелярию, через пару недель увидите.
    Если принести это письмишко+копии платежек/деклараций+коробочка и отдать в руки тете, которая и введет их практически сразу, но надо сказать , что вы все через такском сдаете и проникнуть туда без очереди.
    А вот если ты не пользуешься такскомом, то тебя посылают занимать очередь по приемным дням и долго стоять...

Клерк
    Цитата Сообщение от Агата-2 Посмотреть сообщение
    ...А вот если ты не пользуешься такскомом, то тебя посылают занимать очередь по приемным дням и долго стоять...
    Вроде приемные дни были отменены. Или опять вводят

Клерк
    в 1 существуют в том отделе, где сверку проходишь. Но в неприемные идут те, кто уже когда-то о чем-то договаривался или хочет без очереди проникнуть....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)