Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 35 из 35
    Клерк Аватар для МК
    У меня подобная ситуация, но юристы арбитражники посоветовали начинать с уточненок за пред.период. Далее камералка, далее суд- минимум год ждать подтверждения и пол. решение на всю сумму под вопросом. О ходе дела расскажу.

Клерк Аватар для Svet.a
    У меня подобная ситуация, но юристы арбитражники посоветовали начинать с уточненок за пред.период. Далее камералка, далее суд- минимум год ждать подтверждения и пол. решение на всю сумму под вопросом. О ходе дела расскажу.
    а цель то какая?????

Клерк
    Подскажите, пожалуйста. Ремонтируем сейчас арендованное помещение, все расходы (стройматериалы, услуги дизайнеров и строителей) собираем на 08 счете. После того как закончим, перекидываем на 01, т.е. вводим в эксплуатацию неотделимые улучшения и начинаем амортизировать сколько успеем до окончания договора аренды. И при вводе в эксплуатацию НДС от стройматериалов и услуг строителей принимаем к вычету? Я правильно делаю? Просто первый раз

Клерк Аватар для Svet.a
    Ремонтируем сейчас арендованное помещение, все расходы (стройматериалы, услуги дизайнеров и строителей) собираем на 08 счете
    а на расходы нет желания списать, это же ремонт? или там капитальные затраты?

Клерк
    Цитата Сообщение от Svet.a Посмотреть сообщение
    а на расходы нет желания списать, это же ремонт? или там капитальные затраты?
    Желание есть, но там ремонт такой основательный, с перепланировкой, с новым полом, станами и потолками. И сумма под 20 миллионов... Думаете прокатит как ремонт? Или это не важно? Сижу читаю, пока однозначно ничего не поняла. А при ремонте НДС куда?

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)