Показано с 1 по 5 из 5
  1. Вопрос по франчам

Вот, созрел на сетевую бухгалтерию. База пухнет, ответственность растет, страшно одному за все отвечать, а так хоть на франчей свалить можно будет (шутка, ... с долей правды).
    Хочется оперативности в обновлениях (по возможности через Инет),
    грамотных консультаций по языку (я уже 3 года сам пишу, но изредка клинит)
    Поделиться с друзьями

2. Лично я считаю, что самый лучший способ отношений с франчайзи - абонентский договор. Он выгоден клиенту потому что легче требовать от франча оперативной подстраховки. Кроме того в рамках сопровождения франчи могут и в конфигурировании помочь.
    Я абсолютно уверен, что экономия и стремление за бесплатным - рано или поздно вылезет боком. А сумма долларов 100 в месяц - совершенно не смертельна для предприятия. При этом час работы специалиста наверняка окажется дешевле, чем при почасовой оплате.
    Франчайзи абонплата тоже выгодна. И он будет стремиться более качественно обслуживать клиентов на абонплате.

3. aXeL
    Гость

Согласен с Тот

Согласен, Тот.
    Согласен с позиции франчайзи. Именно этим мы и привлекаем клиента - оперативностью и снижением цены за час, а кроме того, стараемся выделять под каждого одного ответственного за работу с этим клиентом, чтоб всерьез и надолго.

4. Клерк
    Тот Вы правы полностью!
    sns-bizon@mail.ru

5. Fosihas
    Гость
    Хочешь найти кто - бы занялся???

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)