Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

Программирование. Кто на чем? Или как создать складкую программу

Добрый день. Зачем затеял эту тему, а может быть такая есть. Давайте попробуем поделится опытом. Может кто то занимался разработкой бизнес софта. А может поговорим о средствах разработки. Я допустим работаю сейчас на Делфи 7. Надеюсь что эта тема будет полезна всем:-)
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    У меня вопрос:
    А стоит ли изобретать велосипед?
    Тема складского учета настолько уже избита, что найти готовое решение не проблема.
    Писать программу заново - это время и знания, а самое главное - постановка задачи.
    Не думаю что затраты на софт "с нуля" дешевле программных продуктов в продаже. Тем более есть вообще очень дешевые решения.
    Если нет ничего устраивающего по функционалу или иным причинам, то есть смысл обратить внимание на среды разработки.
    Либо ISCRA Framework, или 1С 8.х, на худой конец.
    А вообще-то , стандартные языки программирования еще никто не отменял, но это уже тема отдельного форума...

3. Фырчун Аватар для Dracosha Andrew
    Цитата Сообщение от BDAdmin Посмотреть сообщение
    У
    Либо ISCRA Framework, или 1С 8.х, на худой конец.
    А я скажу MS FoxPro 9.0 + Sedna, ничуть не хуже. И что? При нынешнем разнообразии вариантов такая куча, что только перечисление займёт определённое время. Так что, господа, что бы было по делу пишите конретно. Тему закрываю из-за флеймовой направленности.
    Всех благ!!!
    Чувелёв Андрей

ps: Всё вышеизложенное является моим частным мнением и не может претендовать на полноту изложения.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)