Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 41 из 41
    Аноним
    Гость
    Добрый день. Подскажите пожалуйста. Я прописана на одном адресе, а снимаю квартиру в другом районе города. Какой адрес мне указывать в пенсионном свидетельстве. Обязательно ли указывать фактический адрес проживания, работодатель утверждает, что обязательно.

Клерк Аватар для Эдельвейс
    А как быть, если у человека не оказалось страхового номера, и он уволился в середине года.!? я узнала об этом только при сдаче персонифицированного отчета,т.к. работаю тут всего месяц...

Модератор Аватар для Январь
    Эдельвейс, вы ведь наверняка прекрасно понимаете, что ПФ даже не будет интересоваться, когда вы узнали об отсутствии у вас информации.
    Ищите сотрудника, возможно есть номер у него или регистрируйте

Клерк
    Подскажите пожалуйста а есть ли штрафы за то что работодатель не оформил страх свидетельство в течение года?

Модератор
    Нету.

Клерк
    Здравствуйте! Сейчас впервые устраиваюсь на работу и встал вопрос о получении пенсионной карточки. Я постоянно прописана в Тюменской области, а работать собираюсь в Ростове. Подскажите, какие могут возникнуть проблемы? Обязательна ли будет временная регистрация? Заранее спасибо!

Модератор
    Никаких проблем быть не должно

Клерк
    Над.К, спасибо!

Аноним
    Гость
    Я гражданин РФ, но у меня нет постоянной регистрации, а только временная на 1 год. Мой работадатель говорит что не может меня официально оформить на работу, так как не может оформить пенсионное свидетельство. Могу ли я получить пенсионное свидетельство по временной регистрации.

Аноним
    Гость
    Добрый день!у меня вопрос-если я получила свидетельство обязательного пенсионного страхования будучи иностранной гражданкой,оно действительно сейчас,когда я уже получила гражданство РФ или мне необходимо переоформлять новое?

Клерк Аватар для Чайничек
    Жаль, что таблица не открывается... А так - полезная статья.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)