Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Вопрос Клерк в литературе или герой нашего времени...

Как вам нравится идея составить соединенными усилиями библиографию тех произведений литературы, которых главный герой является клерком?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Захожу я здесь и что я имею видеть? Вижу индивидуум, который только и думает об как выбрать лучшего клерка (неужто такой бывает?), об составить библиографию к литературе, об кто герой нашего времени. Об что угодно, только не об налоговый учет, об кадры, об оплата труда, об юридические вопросы, об 1С бухгалтерия.
    У вас невыносимый муть в голове, но мудрые форумчане выведут вам этот муть; чтоб вы были здоровы один раз...

3. Клерк
    Может быть, вы правы. Просто захотелось отвлечься от работы. Если получился бред - извиняюсь.

4. Аноним
    Гость
    Эх, а ведь это просто был тест на Бабеля.))) Ничего бредового вы не написали, да и форум этот как раз не касается работы.
    Вижу, что у вас нету фиги в кармане, и в глазах у Вас не осень, а... весна.))))))

5. Клерк
    Ой, мне сразу стало легче)) Только насчет Бабеля стыдно – оказывается, Lucienne не читатель...

6. Аноним
    Гость
    А теперь серьезно, без цитат, несколько искажающих настроение пищущего и смысл сказанного. Дневник здесь можно открыть без того, чтобы помещать предварительно 10 сообщений на форумах. Это нововведение пытались ввести, оно просуществовало два дня и было отменено общим решением клерков.
    Так что искренне жаль ваших усилий.
    Кстати, если вы не читатель... то библиографию, увы, вам не осилить.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)