Как вам нравится идея составить соединенными усилиями библиографию тех произведений литературы, которых главный герой является клерком?
Как вам нравится идея составить соединенными усилиями библиографию тех произведений литературы, которых главный герой является клерком?
Захожу я здесь и что я имею видеть? Вижу индивидуум, который только и думает об как выбрать лучшего клерка (неужто такой бывает?), об составить библиографию к литературе, об кто герой нашего времени. Об что угодно, только не об налоговый учет, об кадры, об оплата труда, об юридические вопросы, об 1С бухгалтерия.
У вас невыносимый муть в голове, но мудрые форумчане выведут вам этот муть; чтоб вы были здоровы один раз...
Может быть, вы правы. Просто захотелось отвлечься от работы. Если получился бред - извиняюсь.
Эх, а ведь это просто был тест на Бабеля.))) Ничего бредового вы не написали, да и форум этот как раз не касается работы.
Вижу, что у вас нету фиги в кармане, и в глазах у Вас не осень, а... весна.))))))
Ой, мне сразу стало легче)) Только насчет Бабеля стыдно – оказывается, Lucienne не читатель...
А теперь серьезно, без цитат, несколько искажающих настроение пищущего и смысл сказанного. Дневник здесь можно открыть без того, чтобы помещать предварительно 10 сообщений на форумах. Это нововведение пытались ввести, оно просуществовало два дня и было отменено общим решением клерков.
Так что искренне жаль ваших усилий.
Кстати, если вы не читатель... то библиографию, увы, вам не осилить.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)