Сегодня у нас запись на изменения в 14....часов не получется прибыть кому-нибудь надо можно попробовать сдать изменения???????? кому надо сообщу в личку
Сегодня у нас запись на изменения в 14....часов не получется прибыть кому-нибудь надо можно попробовать сдать изменения???????? кому надо сообщу в личку
А при записи разве не спрашивают название фирмы или фамилию заявителя?
Высокая цена не всегда гарантия качества. Но чрезмерно низкая цена уж точно гарантия его отсутствия.
конечно спрашивают, но я думаю можно пробовать (сказать, что планы поменялись и теперь мы, а не они, ведь все данные на ту организацию будут)
я думаю не прокатит, так как не зря на талончиках пишут фам.конечно спрашивают, но я думаю можно пробовать (сказать, что планы поменялись и теперь мы, а не они, ведь все данные на ту организацию будут)
Тема закрыта, время ушло!!!!!!
Но все равно вы молодец, что думаете не только о себе, но и о коллегах. Это весьма похвально.![]()
Вы вот лучше скажите, дозванивались на запись долго? Мы на той неделе пытались - было не пробиться. На сколько дней вперед записывают?
Высокая цена не всегда гарантия качества. Но чрезмерно низкая цена уж точно гарантия его отсутствия.
Biznes-yurist, записывались 15.12, пришлось посидеть на телефоне, т.к. мы думали что запишимся на 19.12 (у нас заявитель инстранец), пришлось тащить его 19 и сдавать....![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)