Показано с 1 по 5 из 5
  1. Помогите не работает КЛАДР

Скачал КЛАДР с сайта http://www.gnivc.ru/document.asp?id=80 , но он ни фига не работает. Всё сделал по инструкции (RUKPOLDS.doc в архиве docum.arj), т.е. создал каталог (папку) в него поместил файл Kladrs.exe, в этом же каталоге создал три каталога: BASE, SERV, FILES. Файлы KLADR.DBF, STREET.DBF, DOMA.DBF, FLAT.DBF, ALTNAMES.DBF и SOCRBASE.DBF скопировал в каталог BASE. А файлы BASE.A01, BASE.A02,
    BASE.A03, BASE.A04, BASE.A05, BASE.A06 (т.к. в инструкции не указано было куда их скопировать) переписал во все каталоги: основной, BASE, SERV, FILES. И всё равно после запуска файла Kladrs.exe пишет: "Overwrite invalid FoxUser file with a new empty one?" и на выбор "Yes" или "No", вне зависимости от выбранного пункта пишет: "File c:\program files\kladr\kladrs.exe doesn't exist", что в переводе означает, что этот файл не существует. Большего маразма в своей жизни я не видел. А что касается демо (shareware) версии с сайта .... Она конечно запускается, но там даже субъект федерации выбрать нельзя, а написано, что есть небольшие ограничения в демоверсии, ничего себе небольшие - вообще ничего не посмотреть. Крак найти нереально тоже. ПОМОГИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Перезагрузку не пробовал?
    Я при установке программы указала только путь, без указания и создания каталогов. Все приложения закачались по указанному направлению. Работает.
    А вообще, программа мне не понравилась. Предпочитаю и дальше работать дедовским методом.

3. Что за дедовский метод?

4. Аноним
    Гость
    Программа по умолчанию ищет kladrs.exe в папке "File c:\program files\kladr\kladrs.exe". Надо в настройках заменить пути по умолчанию на ваши. А самое простое - переписать полностью вашу папку kladr в
    "c:\program files\".

5. Смешно

Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Программа по умолчанию ищет kladrs.exe в папке "File c:\program files\kladr\kladrs.exe". Надо в настройках заменить пути по умолчанию на ваши. А самое простое - переписать полностью вашу папку kladr в
    "c:\program files\".
    Спасибо!! Я бы ни за что не догадался - теперь всё работает.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)