Какие подарки Вы дарите на Новый год? И что бы Вы сами хотели получить в подарок?![]()
Какие подарки Вы дарите на Новый год? И что бы Вы сами хотели получить в подарок?![]()
Все, что нас не убивает, делает сильнее
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
по этой ссылке обсуждается тема, самые идиотские подарки, а не то что вы хотите подарить и получить на НГ
Olga2003, но там написано, что хотите НЕ ПОЛУЧИТЬ![]()
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
Так никто и не ответил-эх вы!
Мне кажется, что Новый год - время подарков в виде приятных мелочей.
И не только-если позволяют возможности-можно и не скупиться-но а если нет ,то и какая-нибуть мелочь близкому человеку будет очень приятна.
Поздно, наверно про подарки, но впереди Старый Новый год. Можно еще раз потренироваться.
А я перед Новым годом проболела и не смогла подготовить Новогодние подарки.
Я сама сторонник "приятных мелочей", но у нас уже достаточно "зрелая семья" и народ попривык к "полезным" подаркам. Вот голову и ломаю каждый раз.
Светланочка,мужу - что-то полезное из одежды или инструментов.Какие подарки Вы дарите на Новый год?
Он человек практический
Детям- то чего им хочется: плеер, телефон, косметику, туристическое снаряжение, игрушки (когда были в соответствующем возрасте) + ненужные приятные мелочи
мамкам-нянькам- полезные вещицы для дома или что-то из одежды + конечно "приятные мелочи"
Что-то лично для меня. Это может быть косметика, духи, наборы для вышивки, пазлы (соответствующие вкусу), перчатки, шаль-шарф. Все, кроме шампуня для волос.И что бы Вы сами хотели получить в подарок?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)