Юстас,А как Вы себе это представляете?так не принимайте лимиты без дат![]()
Юстас,А как Вы себе это представляете?так не принимайте лимиты без дат![]()
Лимиты без дат-это неверно!!! Предположим в течении года вы меняете сумму лимита остатка кассы. Банк вам его подписывет. Перед вами окажутся 2 лимита. Подписанных. Каким образом при проверке вы докажите, что один действует с одного числа, а второй с другого?? Порвать первый, вы не имеете права, т.к. есть специальная отчетность, которую сдает банк.
Что нам до банка?Порвать первый, вы не имеете права, т.к. есть специальная отчетность, которую сдает банк![]()
stas®, Вашу организацию пишут в отчете ЦБ..с наименованием... Как Вы ее можете порвать?
какое мне дело до отчетности банка перед ЦБ?
Ну правильно, stas® так можно и сою организацию подставить!!
Банкир,Да ну? Я фигею! Вы 212 форму вообще в глаза видели? Где там название?Вашу организацию пишут в отчете ЦБ..с наименованием...
Теперь по датам.
В лимите дата не предусмотрена. Устанавливается он на год. Но! Если клиент в течение года обращается за пересмотром лимита, то банк ставит клиенту дату, с которой начинает действовать новый.
В случае массового установления лимита на новый год - дата не ставится и предполагается, что действует с 01/01.
И по предпринимателям:
Банк может установить лимит предпринимателю в виде жеста доброй воли, но не обязан.
stas®,Никакое. И вообще ИМХО - лимит больше клиенту нужен, чем банку.акое мне дело до отчетности банка перед ЦБ?![]()
PS. Я себе пытаюсь представить ситуацию, когда клиент у меня не берет установленный лимит. И воображалка у меня отказывает. Но смешно.![]()
а чего только не бывало.
клиент не берет установленный лимит со словами "я пойду в другой банк".
и потом, при попытке проверить его кассу гордо демонстрирует пять разных лимитов из разных банков.
freakpower,клиент не берет установленный лимит со словами "я пойду в другой банк".Так и хочется сказать - бОюсь-бОюсь!
везет Вамгордо демонстрирует пять разных лимитов- у меня проходило максимум три.
![]()
ну ясень пень,что не 2008 год
но они бычно дату ставят конкретную
если же даты нет-значит с 01 января
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)