Добрый день!
Подскажите пожалуйсто, может ли частноу охранное предприятие зарегистрированное как ООО, перейти в ИП?
Добрый день!
Подскажите пожалуйсто, может ли частноу охранное предприятие зарегистрированное как ООО, перейти в ИП?
да, выйдя из состава участников))
Поиски истины - это хороший способ убивать время
Соколова Ирина, юр лицо в физ лицо ну ни как не преобразоваться. даже если бы у нас физические лица размножались почкованием))))
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
ИП - это не предприятие - это индивидуальный предприниматель (вольный стрелок)
А что мешает человеку быть одновременно участником ООО и индивидуальным предпринимателем? Зачем непременно выходить?![]()
Но я так понимаю собака зарыта глубже. Речь идет о ЧАСТНОМ ОХРАННОМ ПРЕДПРИЯТИИ и люди интересуются может ли ЧОП быть ИП. Я думаю ЧОП не может существовать как ИП. ИП - это все-таки будет лицензированный охранник или как там это называется, затрудняюсь сказать.![]()
Высокая цена не всегда гарантия качества. Но чрезмерно низкая цена уж точно гарантия его отсутствия.
11 марта 1992 года N 2487-1
ЗАКОН
О ЧАСТНОЙ ДЕТЕКТИВНОЙ И ОХРАННОЙ
ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Статья 11. Оказание услуг в сфере охраны
Оказание услуг, перечисленных в части третьей статьи 3 настоящего Закона, разрешается только предприятиям, специально учреждаемым для их выполнения.
Предприятие, которое в соответствии со своим уставом занимается оказанием охранных услуг, обязано иметь на то лицензию, выдаваемую в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.
...наверное законодатель хотел сказать - "организациям" - юридическим лицам...
ИП - физическое лицо, осуществляющее предпринимательскую деятельность
"Перейти" нельзя.
Можно
1) Оставаясь ИП зарегиться учредителем в ООО.
2) Ликвидироваться как ИП, и зарегисться учредом в ООО.
Правила общения с участником maus
1) maus - никому ничего не должен, и ни чем не обязан. его ответы есть проявление доброй воли из благих побуждений
2) отвечая на вопросы, maus всегда дает правильные ответы. не согласные с мнением maus живут своим умом и не задают вопросов.
3) maus не вступает в дискуссии с несогласными по причинам изложенным в п.1 и п.2.
4) не зная ответа на вопрос, maus молчит или спрашивает совета
5) кто правила писал, тому их и менять/делать исключения
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)