Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

страховые выплаты ПФР

если предприниматель временно прекратил свою деятельность о чем есть заявление в ИМНС и предпринимательской деятельностью не занимался с сентября 2002 года , надо ли идти регистрирываться в ПФР и имеет ли право ПФР назначить выплату страховых взносов если предпринимательской деятельностью не занимаешся и доходов не имеешь, но работая по прямой работе являешся страховщиком и выплачиваеш страховые взносы.
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Пока имеешь статус предпринимателя - платить в ПФР надо.

Получатель
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним
    Пока имеешь статус предпринимателя - платить в ПФР надо.
    Могли бы вы ответить на вопрос, я пенсионер, могу ли я снять свою накопительную часть пенсии, и каким образом это оформить. Заранее благодарен.

Модератор
    Н-да, Получатель. Пенсионный фонд - не Сберкасса, там снять ничего нельзя. А если Вы пенсионер, то и никакой накопительной части Вам вообще не полагается. Она сейчас только у лиц младше 1967 года рождения.

Клерк Аватар для Ната1
    Цитата Сообщение от profy
    если предприниматель временно прекратил свою деятельность о чем есть заявление в ИМНС и предпринимательской деятельностью не занимался с сентября 2002 года , надо ли идти регистрирываться в ПФР и имеет ли право ПФР назначить выплату страховых взносов если предпринимательской деятельностью не занимаешся и доходов не имеешь, но работая по прямой работе являешся страховщиком и выплачиваеш страховые взносы.
    А вы проходили перерегистрацию в налоговой, т.е. вам присвоили ОГРНИП?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)