Предлагают обучить буха (в дальнейшем главного) теории и практики б/у , работы в бухгалтерии, кадровый учет, включая программу. Не знаю сколько сейчас стоит час работы репетиторства. Есть какие-нибуть расценки? А может кто-нить так уже работал?
Предлагают обучить буха (в дальнейшем главного) теории и практики б/у , работы в бухгалтерии, кадровый учет, включая программу. Не знаю сколько сейчас стоит час работы репетиторства. Есть какие-нибуть расценки? А может кто-нить так уже работал?
Час работы преподавателя на курсах от 130 до 300 рублей.
Час работы аудитора от 30 до 70 у.е
Делайте выводы.
Демидова Татьяна
Это зависит от квалификации и регалий преподавателя, бывает большеЧас работы преподавателя на курсах от 130 до 300 рублей.Тем более, что занятия будут индивидуальными. За индивидуальность - надбавка. Практически любое репетиторство стоит от 20 у.е
![]()
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
За программу наверное тоже нужна надбавка, курсы по бухучету отдельно, по 1С отдельновключая программу
пока просят только самое элементарное показать и рассказать, откуда ноги , что называется растут. Человек, закончил курсы , что-то еще, но как это применить в жизни и работе совсем не понимает, при этом обучение должно завершиться до 01.02.07г., но сразу чтоб главным мог работать.
но сразу чтоб главным мог работать.Заключите договор на почасовую оплату. Сколько наконсультируете, а 01.02.07 дело я думаю не кончится
, столько и получите
![]()
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
Берите 1200 рублей в час.пока просят только самое элементарное показать и рассказать, откуда ноги , что называется растут. Человек, закончил курсы , что-то еще, но как это применить в жизни и работе совсем не понимает,
оговорите сразу, что вы не несете ответственность за то, сможет работать главным или нет.при этом обучение должно завершиться до 01.02.07г., но сразу чтоб главным мог работать.
Демидова Татьяна
А чего так скромно? Или в подчинении от 20 человек и выше? Ой, я валяюсь, это типа ПТУ, где на главного инженера учат.но сразу чтоб главным мог работать.
наверное, я честно не вдаюсь в подробности, знаю только что до нее был бухгалетр, но он по какой-то причине увольняется и ставят эту девушку. Из каких соображений не знаю, но раз готовы платить за знания то почему бы и нет, хотя прекрасно понимаю, что вот так и сразу главным....... ну это уж пусть дир разбирается......
Olga2003, тебя то как раз я понимаю. Но вот постановка задачи меня умиляет.
Svetishe, полностью согласна! Умиляет до невероятия. Не проще ли этим бизнесменам попросить, чтобы эреа Olga2003 вела их, как главбух, к примеру, весь 2007г., а их ставленник работала бы у нее помощником и училась бы, как говорится, "снимая с рук"???
"Слава Богу, мой дружище, есть у нас враги -
Значит. есть, наверно, и друзья."
я даже их не знаю, позвонила девушка по моему объявлению о поиске подработки и предложила такой вариант, видимо признаваться диру не хочет что в б/у ни бум бум
Olga2003, фирму мне жалко((( Вам бы, тезка, напрямую с диром их поговорить.
"Слава Богу, мой дружище, есть у нас враги -
Значит. есть, наверно, и друзья."
![]()
![]()
обхохочешься
![]()
![]()
![]()
На мой взгляд 1 год - минимальное время для освоения профессии для человека с курсами, т.е. для того чтобы он разбирался в разнообразных вопросах бухгалтерии и налогов, при условии, что кандидат - склонный к бухгалтерии человек. Для остальных и 20 лет ((С) Волга-волга) может не хватить
Так что в Вашем случае - составьте план обучения, заключите договор, по плану обучите до 01.02.07, НО самое ГЛАВНОЕ - возьмите предоплату.
Хочешь правильный ответ? - Задай правильный вопрос!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)